Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
8 июня 2023 г.
Ну, Райфу это прекрасно известно...Там надо смотреть, какой банк стопанул и, видимо, обходить. А большая сумма была?
Ответов: 4
Испания. Деньги
D
Danila
Ну вот поэтому и хотелось бы узнать успешные случаи перевода) 100
A
Alex
Danila
У меня они были, но давно и все не из Райфа)
D
Danila
Alex
У меня они были, но давно и все не из Райфа)
Отп? Или какой-то другой?
R
Roman
Danila
IBAN же у Вас испанский? Странно, причём тут Бельгия...🤔
Попробуйте разбить платеж, чтоб разово было чуть менее 50. Говорят, с этой суммы подключаются дополнительные процедуры контроля...
Нет, сам такими суммами не проверял...😌
Похожие вопросы 🇪🇸
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
18 января 2023 г.
Правильно ли я помню, что доллары со счета Райфа на счет ББВА в евро переводить можно?
там комиссия какая то будет? как ее узнать)?
Ответов: 27
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
6 апреля 2024 г.
Ну...C этой точки зрения, скорее, стоит не иметь дело с большой пятеркой испанских банков
А Vivid...там кстати вообще хз, он банк или финтех...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
31 января 2024 г.
Ну вот и ответ. Вы знаете другой такой банк, у которого есть счет в лирах? Ну кроме самих турков, конечно
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandra
4 марта 2023 г.
Поняла, Думала, что обязательно должен быть счёт в испанском банке.
Тогда,вопрос, банк Wise Transfer подойдёт?
Испания. Деньги
Oleg
1 сентября 2023 г.
Подскажите, порфа, какие банки свифты принимают из России? В Ббва лимит достигнут, надо оставшуюся копеечку перебросить. Тие есть, думал Инг открыть, а вижу пишут не принимает он из России
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
27 февраля 2023 г.
Вообще прекрасно. Ну, стоит надеяться, что российская налоговая не узнает, когда вы уезжали...
Испания. Деньги
Alexey
30 апреля 2024 г.
Ребят, а кто знает в BBVA перед заказом выписки с банковского счёта можно посмотреть как она выглядит? А то услуга платная, а вдруг не то что надо
Ответов: 22
Испания. Деньги
Pavel
20 августа 2023 г.
Уважаемые, а может вы знаете, какие банки в Испании лучше всего подходят под получение зп? Ну может там какие доп плюшки, и прочее.
Ответов: 2
Испания. Деньги