N
Natalia
7 июня 2023 г.
Живая, у меня
Ответов: 35
C
Cyberpunk
Отправить её в РФ доверенному лицу. Там можно её в банкомат сунуть, и номер телефона изменить из меню.
R
Ruslan
Cyberpunk
Отправить её в РФ доверенному лицу. Там можно её в банкомат сунуть, и номер телефона изменить из ме…
А симку новую купите электронную . И Телефон под нее новый возьмите. И больше на нудистский пляж ни ногой !
R
Ruslan
Cyberpunk
Может возникнуть проблема с активацией eSim не из РФ
То есть испанская не подойдет есимка ?
C
Cyberpunk
Natalia
Ну так себе решение. Затратное!
Начать надо с самого простого - вдруг в сбере человека с генералкой не пошлют
R
Ruslan
Cyberpunk
Да, можно потыкаться в разные отделения, вдруг ктото да примет .
C
Cyberpunk
Ruslan
То есть испанская не подойдет есимка ?
На испанскую сбер, мне кажется, не привяжет смс
N
Natalia
Cyberpunk
Да я вот думаю может лучше сделать новую доверку на получение дубликата симки там
C
Cyberpunk
Natalia
Да я вот думаю может лучше сделать новую доверку на получение дубликата симки там
Не факт, что на дубликат пойдут смс без перепривязки

C
Cyberpunk
Natalia
Так номер же прежний будет, почему нет?
Может, на уровне оператора данные симки банк как-то получает. Ну или у меня глюк просто был. Но после замены симки смс мне не приходили, пока заново не подключил тот же номер в банкомате
N
Natalia
G
Чем esim то не нравится?)
Телефон надо навороченный
А
Анатолий
Natalia
Так номер же прежний будет, почему нет?
Скорее всего, не получится. Сбера видит смену симки и заблокируется 🥴
N
Natalia
George
Да, там что-то такое есть, подтверждаю
Вот оно что.. Значит не вариант.. А то столько будет усилий и напрасно
N
Natalia
Natalia
Телефон надо навороченный
Ну проще телефон купить навороченный может, чем ехать в консульство. Оно чай тоже не близко).
N
Natalia
Natalia
Вот оно что.. Значит не вариант.. А то столько будет усилий и напрасно
Доверенность именно на восстановление симки можно сделать. Прописать конкретный договор с мобильным оператором. Т вам восстановят симку.
А потом симку передать вам в Испанию уже.
N
Natalia
Natalia
Да не привязать новый номер отсюда, никакой. Ни е даже
Так е сим вы можете к старому номеру выпустить, если есть мобильное приложение оператора и пароли от него. И если когда то вы в него с той симкой заходили и создавали пароль.
R
Ruslan
Natalia
Так е сим вы можете к старому номеру выпустить, если есть мобильное приложение оператора и пароли о…
Чтобы зайти в ЛК мобильного нужен будет СМС код на старый номер . А так бы можно было сделать переадресацию на любой номер и все .
N
Natalia
Natalia
Вот это и думала. Так говорят, слетит банк
Почему слетит. Симка то та же, на тот же номер.

Ruslan
Чтобы зайти в ЛК мобильного нужен будет СМС код на старый номер . А так бы можно было сделать переа…
Ваще нет. Если был пароль, то можно и без смс.
Сама так заходила в Билайн.
R
Ruslan
Natalia
Ваще нет. Если был пароль, то можно и без смс. Сама так заходила в Билайн.
Потому что ЛК у Вас вероятно был уже установлен раньше и Вы заходили по паролю, этот способ входа был вами выбран или установлен по умолчанию, не по СМС . Периодически операторы просят подтвердить вход СМСкой.
N
Natalia
Ruslan
Потому что ЛК у Вас вероятно был уже установлен раньше и Вы заходили по паролю, этот способ входа б…
Руслан. Так я выше в своих сообщениях автору запроса так и пишу. Что если уже стоит приложение, и в него заходили по старой симке, то можно сделать е сим к старой симке.

Автор запроса не уточняла, стояло ли у нее приложение или нет.
M
Maria
Cyberpunk
Может возникнуть проблема с активацией eSim не из РФ
Активировала e-sim Мегафон без проблем.
A
Alex
Maria
Активировала e-sim Мегафон без проблем.
есим Мегафона же только в офисе делается. как вы ее в Испании смогли получить и активировать?
М
Марина
Alex
есим Мегафона же только в офисе делается. как вы ее в Испании смогли получить и активировать?
Мне на email прислали QR cod с инструкцией активации . e-sim запросила в чате с поддержкой .
М
Марина
Alex
интересно, а бот сразу в офис отправил. спасибо за инфу
Единственное неудобство -24 часа не приходят смс . Об этом предупреждают и ровно через сутки приходит сообщение , что все работает , как обычно

Alex
интересно, а бот сразу в офис отправил. спасибо за инфу
Тоже самое - бот отправил в офис , а я просила пригласить оператора

Похожие вопросы 🇪🇸