Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Cyberpunk
7 июня 2023 г.
По генералке сделать ещё одну карту сбера, сунуть её в банкомат и привязать другой номер
Ответов: 6
Испания. Деньги
R
Ruslan
А генералку сделать в консульстве новую и отправить туда ? Только так ?
C
Cyberpunk
Ruslan
А генералку сделать в консульстве новую и отправить туда ? Только так ?
Так выше писали, что есть генералка уже
N
Natalia
Надо попробовать, да. Спасибо!
R
Ruslan
Cyberpunk
Так выше писали, что есть генералка уже
Сбер откажется если нет его названия, и описания конкретных действий, а также права подписи. Я так думаю.
Запросите образец от сбера на замену номера, выдачу карты, открытия закрытия счетов, права подписи, снятия и внесения денег на счета и карты...
C
Cyberpunk
Ruslan
Сбер откажется если нет его названия, и описания конкретных действий, а также права подписи. Я так …
Эти могут 🙈
R
Ruslan
Cyberpunk
Эти могут 🙈
Редиски
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
5 июня 2023 г.
И сгенерировать лист для тасы там же где-то можно. Потом в банкомате ббва отсканировать код и оплатить.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexandr
22 июня 2023 г.
Можно отправлять с виртуальной карты Correos деньги на карту другого банка? Пробую отправить тестовый платеж на карту кайши: Número de tarjeta no encontrado. Карта кайши валидная, деньги с банкомата отдает
Ответов: 9
Испания. Деньги
Хелен
5 марта 2024 г.
Их можно на почте забрать. Наличными ..Можно перевести по ибан в другой банк
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
7 июня 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, вот если перешлю туда карту, а человек там купит на свое имя симку, в банкомат поменяет пароль и потом пришлёт симку мне. Как такой план?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ivan
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, bbva заблокировал счет товарищу за пополнение наличными через банкомат, просят подтверждения, а это еще наличка которую он с собой при переезде из рф привез. как быть?
Ответов: 10
Испания. Деньги
niko
15 апреля 2024 г.
паспорт и инн ей завели, может и банковскую карту тоже уже сделали в сбере
Ответов: 2
Испания. Дом
Mikhail
15 июня 2023 г.
Подскажите, как пополнить счет наличными через банкомат bbva. Захожу по карте, а дальше без языка печалька.
Испания. Деньги
Ivan
7 октября 2023 г.
лучше придти в отделение и там получить карту, чтобы не ждать доставку
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
28 сентября 2023 г.
Отчёт: получили тархету и сразу открыли N26 , положил деньги и заказал карту, виртуальную карту привязал к телефону, но ещё не пробовал
Ответов: 27
Испания. Деньги
Alex
27 марта 2024 г.
Не обязательно в банкомате именно Caixa, можно использовать банкоматы и других банков где есть сканер. Но да, тасу нужно распечатать и либо оплачивать ее вот таким образом, либо обратиться в кассу в офисе банка
Виза D Испания