Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вместе с телефоном пропала сим карта, к которой привязан Сбер. Что делать? Перевыпустить никак, новую привязать никак. В приложение не зайти. Может как-то знает способы? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 14
Испания. Деньги
R
Ruslan
Личный кабинет на компе остался ? Логин и пароль от него ? Или есть доверенность на когото офрмленная в банке ?
N
Natalia
Ruslan
Личный кабинет на компе остался ? Логин и пароль от него ? Или есть доверенность на когото офрмленн…
Да, но приходит код подтверждения - на телефон! Которого нет у меня
Ruslan
Личный кабинет на компе остался ? Логин и пароль от него ? Или есть доверенность на когото офрмленн…
Есть только ген доверенность
R
Ruslan
Natalia
Там написано что то про Сбербанк и право подписи и т.п. ?
Natalia
В приложении есть возможность внести еще другой номер телефона . Пробовали ?
N
Natalia
Ruslan
В приложении есть возможность внести еще другой номер телефона . Пробовали ?
Мне не зайти в приложение😔
R
Ruslan
Natalia
Заново установить приложение, зайти по распознаванию по лицу и голосу пробовали ? По Сбер Айди ?
A
Anna
Natalia
Может, в тп Сбера позвонить? Возможно, они подскажут по дальнейшим шагам лучше
N
Natalia
Ruslan
Там написано что то про Сбербанк и право подписи и т.п. ?
Это посмотрю, спасибо
Ruslan
Заново установить приложение, зайти по распознаванию по лицу и голосу пробовали ? По Сбер Айди ?
Да, но все равно в итоге телефон. Совет, храните свои симки№ как зеницы ока!
A
Alex
Anna
Вот этого делать не надо категорически
A
Anna
Alex
Вот этого делать не надо категорически
А почему?
R
Ruslan
Anna
ОНи заблокируют нахеп сразу все . При малейшем сомнении. Лучше доверенность
N
Natalia
Ruslan
ОНи заблокируют нахеп сразу все . При малейшем сомнении. Лучше доверенность
Тп это что?
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Испания. Деньги