Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
7 июня 2023 г.
либо хавала (типа ты мне в рф, я тебе в испании) - не является рекомендацией или руководством к действию.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
Но очень выручает. Затем это все на Корреос, а оттуда куда угодно
M
Marina
Хелен
Где найти честных подскажите
Хелен
На корреос что не просят справок подтверждения ? Никак не пойму
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
22 января 2024 г.
а в мире геоайпи это либо добровольно-заявительно(ты указал что ты из рф в базе райпа)
либо субъективно-наблюдательно(ты увидел что ближайший к твоему айпи роутер в испании а не в рф)
оба эти варианта не работают)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Ответов: 1
Испания. Авто
Aλekséi
17 марта 2023 г.
Ну я не в Аликанте, на itv без дуа не приняли и так, по мелочи (инструкция заточена под аликанте:))
Испания. Авто
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Испания. Деньги
Arina
5 июля 2024 г.
всем привет! я не говорю по испански и пытаюсь дозвониться в bbva в поддержку, но там автоответчик говорит что-то по испански и сбрасывает спустя какое-то время. не подскажете какую кнопку нажать или есть ли отдельный номер для англоговорящих?
Испания. Деньги
Mike
26 октября 2023 г.
Всем привет! Я подаюсь на номадскую испанскую резиденцию, прошлая резиденция - Израиль. Я бы хотел импортировать свою машину на немецких номерах и желательно не заплатить пошлину :)
Есть ли у кого опыт или можете посоветовать помогаторов/консультантов? По испански и по англ говорю
Испания. Авто
Polina
29 марта 2023 г.
Агенство визовое говорит, что типо всем таким лепят отказы. Не берутся (хотя они оч хорошие). Местные помогаторы говорят, что типо не парьтесь, все норм. Но у них особо нет опыта. И про внж они также говорили
И реально не ясно, давать доки в Испанию или Францию, с приглосом или нет и тд…
Ответов: 8
Испания. Туризм
Polina
6 июля 2023 г.
Но вообще я бы не стала (я и не стала) сейчас делать приглашение в Испанию… Никак особо оно не помогает как будто
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ann
9 июня 2024 г.
Есть смысл подавать или нет . На мес меня не устраивает (((( вот думаю .
Испания. Туризм
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Испания. Авто