N
Nataly
7 июня 2023 г.
Кто недавно открывал счет в bbva? Сказали (и письмо на почту пришло), что карта придет в течение 2 недель, они прошли- ни фига. Это нормально столько ждать или пора идти разбираться?)
Ответов: 18
A
Alex
Именно по этой причине я решил сразу сделать виртуальную карту, как только открыли счет) Ибо Сантандер карты до нас так и не дошли((

В приложение нет информации о статусе доставки?
Е
Елена
Мне в мае пришла дней за 8 (Майорка, отеделение банка не в том городе, где я живу)
S
SERGEY
(Открывал давно. Карта шла около двух месяцев. Барселона)
S
SERGEY
Nataly
С tie открывали?
Нет. На паспорт.
R
Ruslan
Карта могла прийти, менеджер просто мог забыть позвонить. А потом спустя 10-14 дней она ликвидируется.
R
Ruslan
Nataly
Не, они типа по почте должны прислать
В приложении или СМС не приходили никакие оповещения ?
O
Oksana
Ruslan
Карта могла прийти, менеджер просто мог забыть позвонить. А потом спустя 10-14 дней она ликвидирует…
Ликвидируется?? Я свою карту месяца через 2 забрала в отделении, никуда она не делась - там лежала)
R
Ruslan
Oksana
Ликвидируется?? Я свою карту месяца через 2 забрала в отделении, никуда она не делась - там лежала)
Может и так, зависит от отделения. Но при мне когда я подавал, менеджер достал пачку конвертов, посмотрел даты и просроченные разрезал поперек.
Л
Лена
Напишите хестору, недавно мужу открывали, через 5 дней карта была готова, но забирали её в отделении. О готовности тоже хестор сообщила.
N
Nataly
Лена
Напишите хестору, недавно мужу открывали, через 5 дней карта была готова, но забирали её в отделени…
Вот она спросила, где вам удобно забирать, я и ступила- мол домой отправляйте (я думала это дня три)🙄
Н
Нат
Нормально😀
E
EM
Нам сказали к дней
M
Maria
В этом случае в приложении BBVA блокируете карту по причине недоставки и заказываете новую . Вторая как правило за 2 дня доходит. Почему так не знаю, но 4 раза проверено уже.
R
Roman
Сходите в отделение. Большая вероятность что карта уже там, с оповещением они не торопятся
N
Nataly
Roman
Сходите в отделение. Большая вероятность что карта уже там, с оповещением они не торопятся
Так если они почтой отправить домой обещали, она все равно сначала к ним придет?
R
Roman
Nataly
Так если они почтой отправить домой обещали, она все равно сначала к ним придет?
Если почтой, то не подскажу. Я в отделение заказывал. А статус о доставке поменялся недели через 2 после того как я уже получил и пользовался во всю

Похожие вопросы 🇪🇸