Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Gani🤍
7 июня 2023 г.
Добрый день! Хотел спросить - если, я трачу свои деньги - к примеру 1000 евро в месяц, и вдруг приезжает мама, после чего транзакций по карте, допустим, уже на 2000 накапливается - это может вызывать вопросы у банка/«властей»?
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Misha
скорей всего нет
G
Gani🤍
Misha
скорей всего нет
Благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
Maks
1 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом возможно оплачивать картой покупки от 2000€ и выше, чтобы налоговая не задавала вопросы. Если сформулировать вопрос по другому - будет ли налоговая задавать вопросы если я буду переодически класть на свою карту евро и спускать её в бутиках?
Ответов: 1
Испания. Деньги
ali
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, хочу спросить по поводу денег на счету, движения есть, примерно 30 тыс в месяц, а вот если я положу 250 тысяч на карту, можно показать этот счет в визовый центр? спасибо
Испания. Туризм
Polina
25 июня 2023 г.
Здравствуйте
Дайте совет
Если пользоваться услугами помогаторов в покупке евро:
в случае если принимать на iban, не будет вопросов у ббва или налоговой, что деньги приходят от разных лиц? Могут посчитать как доход? Сумма до 1000 евро, например 2 раза в месяц.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeny
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Мне нужно временно увеличить баланс на своем счете в банке Santander. Нормально ли будет если 5 человек мне пришлют по 1000 евро в течение 1-2 дней. У банка может вызвать это вопросы? Все переводы на мой счет будут из банков внутри ЕС. У кого был опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Испания. Деньги
Ivan
11 марта 2023 г.
Коллеги, добрый день! Избороздил все поиском но не нашел некоторой информации по correos. Вот, например, я открыл его по паспорту и прописке и начинаю пополнять наличкой по 900 евро за день до 5000 в месяц. Почта не потребует информации откуда взял деньги как bbva? Бывали случаи блокировки счета до момента предоставления документов (2 НДФЛ к примеру)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vasily
27 ноября 2023 г.
Всем привет, есть аккаунт в Binance, где осталась 1000 долл , хотел вывести как можно скорее, если верифицироваться с Испанского ID, будут ли проблемы? оборотов там нет, разовый платеж был и больше платежей не планируется. Заранее спасибо
Ответов: 7
Испания. Деньги
Марина
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, привезла с собой наличку 9000 евро, положила через банкомат на счет BBVA. Тут мне долг вернули налом тоже, если я через месяц еще положу наличными, не выезжая, не приезжая, могут быть проблемы?
Ответов: 4
Испания. Деньги