Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
6 июня 2023 г.
Кто пользуется Vodafone ES , нужна помощь. Как пополнить баланс на сумму меньше 5 евро? И можно ли переводить деньги с одного номера на другой?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
ivan
как вариант пополнить с украинского монобанка, через услугу пополнения мобильного (можно пополнять любую сумму), просто туда вводите ваш номер 34…..
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
dzhamal
17 марта 2023 г.
Господа, а у ОТП-банка какая минимальная сумма свифт перевода в евро? Ищу чем заменить Райф
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasiya
18 января 2023 г.
Может кому полезно будет:
#райффайзенбанк теперь поднял лимит на перевод средств в евро до 5.000. Больше можно, меньше нет, комиссия 60 евро за перевод.
#ОТПБанк, открываем счёт правда придётся открыть Премиальный, с картой Мир, но это не важно. Важно, что переводы по Swift работают, суммы любые, комиссия за перевод всего 30 евро. Деньги до Испании доходят за 2 дня.
Испания. Деньги
Vadim
17 января 2024 г.
Не подскажете, как пополнить баланс симки Симьё на сумму меньше 5 евро? Хотелось бы вплоть до копеек. Предполагаю, что это ограничение оператора, но вдруг
Испания. IT, связь, электроника
Маргарита
21 апреля 2024 г.
А может кто-нибудь подсказать как например деньги со сбербанка на карте какими путями нужно перевести на никель? Суммы небольшие , в пределах 200 евро
Ответов: 5
Испания. Деньги
Polina
25 июня 2023 г.
Здравствуйте
Дайте совет
Если пользоваться услугами помогаторов в покупке евро:
в случае если принимать на iban, не будет вопросов у ббва или налоговой, что деньги приходят от разных лиц? Могут посчитать как доход? Сумма до 1000 евро, например 2 раза в месяц.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
25 октября 2023 г.
Вопрос кто нибудь переводил с wirex на счёт европейских банков или в wise например ? По iban? Нужно перекинуть другому лицу интересуют сроки перевода лимиты по суммам . 🙏
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ольга
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙂
Деньги налом в евро, нужно их перевести на ФФ.
Через банк Цифра только могу перевести на ФФ?
Или есть еще какой-то способ пополнения ФФ?
Спасибо ☺️
Ответов: 11
Испания. Деньги
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Скажите, с какого ру банка сейчас можно отправить небольшую сумму денег на bbva? До 5000 евро
Какая комиссия будет? И как долго обычно идёт перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Nina
26 октября 2023 г.
Народ, кто пользуется Nickel ?
На него деньги с других счетов по iban нормально приходят?
Сколько можно переводить?
Я только в этом месяце открыла там счёт.
Ответов: 27
Испания. Деньги