Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
6 июня 2023 г.
И по-моему не 800 а 900 минимум.Должна быть номина или какие то другие официальные поступления а не перебрасывание денег с одного счета на другой
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
Вроде в кайше бесплатно, если подключить три платежа или купить страховку
A
A
Хелен
Вроде в кайше бесплатно, если подключить три платежа или купить страховку
Резидентам бесплатно и без страховок. Страховки предлагают, конечно, но можно не брать. А можно и взять, неплохие страховки-то) и на продление нужны и вообще как без страховок тут)
Х
Хелен
A
Резидентам бесплатно и без страховок. Страховки предлагают, конечно, но можно не брать. А можно и в…
Я про нерезов. У меня три платежа и две страховки. Не плачу за обслуживание
Похожие вопросы 🇪🇸
Anja
6 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, приоткрытии счета в BBVA счет бесплатный, если ежемесячно поступает не менее 800€ в виде зарплаты. Иначе - комиссия.
А если поступления- это не зарплата, а перевод с другого своего счета, например из bunq, это избавит от комиссии?
Ответов: 5
Испания. Деньги
X
13 июня 2024 г.
Не декларируемый максимум по bizum 10000 в год, я думаю в пределах этой суммы 10000/12 скорей всего никого не возбудят и прочие переводы.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmt
26 января 2023 г.
А с карту correos пополнять можно переводом или только лично на почте? И можно ли потом с нее снять или перевести сумму в районе 8-9 тыс евро
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
тогда по другому спрошу: при подаче в консульство у меня есть 2 оплаты : 10,94 евро ( могу предположить за НИЕ) и вторая оплата 80 евро- за визу. При подаче на отпечатки , я вижу что необходимо предоствить оплату форма 790 код 012 , это какая то еще доп оплата? или у меня уже оплачена она , что то я запуталась 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
то есть вы оплачивали таксу при подаче на визу , у меня есть такая оплата 790 кодико 052. Я предполагала , что при подаче на отпечатки пальцеы нужно еще оплатить таксу 790 код 012, или это не так?
Виза D Испания
Olivia
21 ноября 2023 г.
Друзья, какая в Испании необлагаемая налогом сумма ? Где то 9000, как я помню, но не точно.
И если на счета приходят деньги в пределах этой суммы, то надо просто подавать декларацию нулевую? Или придётся в автономо подаваться? Спасибо
Испания. Деньги
bogdana
15 февраля 2024 г.
дорогие, а при первичной подаче на студэстансию надо в какой-нибудь момент 052 платить тасу? или только 012 для отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на НЛ нужно оплатить 80€; попыталась сделать форму 790-052 п2.1 через ЭЦП, но сумма выходит всего 10€, что я делаю не так?
Ответов: 1
Виза D Испания