Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vadim
5 июня 2023 г.
ну пока группы по бумажной волоките нет обсуждаем здесь, ну и вопрос про оплату тасы то есть про деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
На самом деле эти вопрос(получение туристической лицензии так точно) нужно обсуждать в группе
https://t.me/esp_casa
А
Анатолий
Поэтому я и попросил закругляться. Обсудили в рамках тасы и лицензии, и баста на этом
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 февраля 2023 г.
Ага, примите деньги, а с налогами разбирайтесь сами, у нас все равно тут не чат обмена
Испания. Деньги
Andres
15 марта 2023 г.
Вот в истории видны поступления а на балансе нет их. Думал глюк. Пробовал снимать и платить. Не проходит.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Eka
7 мая 2023 г.
ребят,еще вопрос! подскажите пожалуйста - при оплате тасы 052 нужно указать ние, которого нет-так как подача первичная. поделитесь опытом как оплачивали такую тасу
Виза D Испания
Alex
31 августа 2023 г.
Кстати есть список вопросов, которые здесь обсуждать нельзя? А то я думал про налоги можно спрашивать)
🇪🇸 Испания чат
George
5 марта 2023 г.
свифт в райф
через крипту
отдавать деньги мне ) пока у меня все еще есть рублевый доход
но тут всегда вопрос в том - о какой сумме идет речь
Испания. Деньги
Alexey
8 июля 2023 г.
Ребят, а всякие крипто биржи типо бинанса в налоговую данные не передают о том что тебе туда заплатили и т д?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Alex
18 марта 2023 г.
налоговая всё равно начнёт задавать вопросы - откуда деньги, хоть через свифт вы переведёте хоть через крипту
🇪🇸 Испания чат
yana
9 февраля 2023 г.
Привет, участникам чата. Есть вопрос, подскажите пожалуйста. При подаче на студ. Визу на счету должна быть определенная сумма. Пока ждешь решение по визе, можно ли использовать эти деньги? По идее они же на это и рассчитаны 🫠
Ответов: 10
Виза D Испания
kristina
29 августа 2023 г.
вдогонку про деньги еще вопрос. а сколько можно недекларируемо ввозить на человека наличкой?
Ответов: 8
Виза D Испания
Kunoichi
14 июля 2023 г.
Интересно вот. Немногие тут платят картами-то вокруг. Что за ажиотаж пополнения карт и распихивание денег в фин учреждения?
Ответов: 3
Испания. Деньги