Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vadim
5 июня 2023 г.
Привет, а подскажите пожалуйста может кто знает, что это за таса Tasa por Licencias Urbanísticas de Apertura de Establecimiento y Apertura de Zanjas en Terreno de Uso Público? пришло из аюнтамьенто
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Сбор за выдачу градостроительных лицензий на открытие предприятий и рытье траншей на землях общего пользования
V
Vadim
Alex
Сбор за выдачу градостроительных лицензий на открытие предприятий и рытье траншей на землях общего …
вот я тоже также перевел) а его всем владельцам недвиги присылают или надо отличиться? я просто не пойму в связи с чем мне его прислали.
A
Alex
Vadim
вот я тоже также перевел) а его всем владельцам недвиги присылают или надо отличиться? я просто не …
Вы владелец обычной квартиры, дома? Вы не собираетесь строить коммерческую недвижимость?
I
Iván
Vadim
вот я тоже также перевел) а его всем владельцам недвиги присылают или надо отличиться? я просто не …
ремонт напротив дома у дороги общей не делали? мусор строительный? такие штуки просто так не приходят, сходите в мэрию и узнайте
V
Vadim
Alex
Вы владелец обычной квартиры, дома? Вы не собираетесь строить коммерческую недвижимость?
запрашивал у них ранее бумагу для туристической лицензии на квартиру, вот пытаюсь понять может с этим связано
A
Alex
Vadim
запрашивал у них ранее бумагу для туристической лицензии на квартиру, вот пытаюсь понять может с эт…
Это разные вещи, может, конечно, в мэрии что то напутали. А в каком регионе запрашивали и как давно?
V
Vadim
Alex
Это разные вещи, может, конечно, в мэрии что то напутали. А в каком регионе запрашивали и как давно?
в астуриас в октябре еще
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
14 июня 2023 г.
Добрый день!
Copia del registro del contrato de alquiler y depósito de la fianza de la vivienda alquilada en Valencia, ante el organismo competente de la Comunidad Valenciana.
Подскажите пожалуйста, если кто то сталкивался с этим(запрос из консульства). Что с этим делать ? 🙏
Ответов: 21
Виза D Испания
Динь
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для оформления первой тархеты в Тасе 790012 нужно выбирать TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal de estancia o para trabajadores transfronterizos?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на испанской доверенности найти código notario, código notaría и número protocolo escritura 🙏🏼🙏🏼
Ответов: 9
Виза D Испания
Polina
16 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Мадриде какие oficinas de registro se dirigen a la oficina de Extranjeria?
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
9 июля 2023 г.
¡Hola!
Подскажите, пожалуйста, как ещё может называться
Certificado de aseguradora para Extranjería?
Кто знает, как он называется у Sanitas?
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким - мне счет заблокировали в Кайша банке, и в ответ на вопрос почему, адвизор прислала вот такое:
La Unión Europea ha emitido normativa de sanciones financieras, que suponen restricciones operativas de obligado cumplimiento para los Estados miembros de la UE y por tanto también a CaixaBank y a sus clientes.Las personas afectadas son personas físicas o jurídicas de nacionalidad rusa y con residencia fuera de la UE.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tatiana
16 ноября 2023 г.
Ага, заработало. Просят impreso de tasa — кто-то может подсказать, что именно им нужно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alena
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вот тут где volante, это спрашивают для чего омологация? Там вариант "cruzar los estudios" y "realizar los exámenes". Выбрала "cruzar", а ниже, где de надо что писать, grado superior например?
Ответов: 2
Испания. Образование
Anastasia
9 марта 2023 г.
Добрый день, кто ловил ситу в DGT, чтобы записаться на экзамен по теории, город Валенсия, как вам это удалось? уже несколько дней захожу на сайт всё время пишет одно и тоже: El horario de atención al cliente está completo para los próximos días. Inténtelo más tarde.
Ответов: 9
Испания. Авто
Viva
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал энтраду в Castellon de la Plana?
Ответов: 5
Виза D Испания