V
Vadim
5 июня 2023 г.
Привет, а подскажите пожалуйста может кто знает, что это за таса Tasa por Licencias Urbanísticas de Apertura de Establecimiento y Apertura de Zanjas en Terreno de Uso Público? пришло из аюнтамьенто
Ответов: 7
A
Alex
Сбор за выдачу градостроительных лицензий на открытие предприятий и рытье траншей на землях общего пользования
V
Vadim
Alex
Сбор за выдачу градостроительных лицензий на открытие предприятий и рытье траншей на землях общего …
вот я тоже также перевел) а его всем владельцам недвиги присылают или надо отличиться? я просто не пойму в связи с чем мне его прислали.
A
Alex
Vadim
вот я тоже также перевел) а его всем владельцам недвиги присылают или надо отличиться? я просто не …
Вы владелец обычной квартиры, дома? Вы не собираетесь строить коммерческую недвижимость?
I
Iván
Vadim
вот я тоже также перевел) а его всем владельцам недвиги присылают или надо отличиться? я просто не …
ремонт напротив дома у дороги общей не делали? мусор строительный? такие штуки просто так не приходят, сходите в мэрию и узнайте
V
Vadim
Alex
Вы владелец обычной квартиры, дома? Вы не собираетесь строить коммерческую недвижимость?
запрашивал у них ранее бумагу для туристической лицензии на квартиру, вот пытаюсь понять может с этим связано
A
Alex
Vadim
запрашивал у них ранее бумагу для туристической лицензии на квартиру, вот пытаюсь понять может с эт…
Это разные вещи, может, конечно, в мэрии что то напутали. А в каком регионе запрашивали и как давно?

Похожие вопросы 🇪🇸