Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DK
5 июня 2023 г.
Все привет) может кто использует накопительный счет в N26? 🤷♂️ выплачивают без проблем?
Вроде там аж 2,65 %…
Ответов: 4
Испания. Деньги
R
Roman
Что-то я такого у себя не вижу...🤔 А у Вас какой тарифный план?
D
DK
Roman
Что-то я такого у себя не вижу...🤔 А у Вас какой тарифный план?
Smart
A
Anna
Мне в мае оферту кинули, сразу открыла Instant Saving счет. Первая выплата по будильнику 1 июня была, сразу налог взяли. У меня 2,26%. Пополняемый счёт. Пока довольна.
D
DK
Anna
Мне в мае оферту кинули, сразу открыла Instant Saving счет. Первая выплата по будильнику 1 июня был…
Понятно! Спасибо 👍 Да, у меня тоже 2.26%
Протестируем значит) 😜
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
20 февраля 2024 г.
Добрый день, кто то пробовал пополнять карту nickel с помощью western union? В этом случае не списывают 2%?на сколько это выгодно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Not
28 января 2024 г.
Доброго всем утра)
А может кто знает на испанский N26 деньги из рф идут без проблем?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)
и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Испания. Деньги
Denis
29 февраля 2024 г.
Всем привет! А какие бонусы есть от именной карты никеля? Или премиум никеля? Там ещё страховка какая-то, она для чего?) И дадут вообще без внж?) Читал ещё, что бесплатную блочат, если большие суммы ходят, а как с именной?
Испания. Деньги
A
4 июля 2024 г.
Всем привет. Пару вопросов про продление NL.
1. Таса 790-052, 16 евро 40 центов правильно?
2. На каждого члена семьи, включая несовершеннолетних?
3. В банкомате BBVA можно оплатить?
4. Сертификат от отсутствии долгов/штрафов обязателен?
5.Легко его получить если есть Цифровая подпись?
Спасибо за помощь
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Александр
10 июня 2023 г.
А кто сейчас ипотеку даёт, под >=50% взнос?
Вдруг у кого опыт есть?
Рабочего контракта нет, внж есть :)
Ответов: 4
Испания. Дом
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Vlad
7 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
2 вопроса:
1. В каких банкоматах снятие без комиссии у bunq и bybit?
2. При оплате картой байбит идет конвертация из usdt в евро по какому курсу? И есть ли комиссия при использовании?
Всем спасибо
Испания. Деньги