R
Ruslan
5 июня 2023 г.
Сейчас в июле - августе Райф продастся, и вообще все засохнет ....
Ответов: 17
M
Miss
Ну блин надеюсь нет. Точнее не до такой степени . Придумают че- нибудь
R
Ruslan
Miss
Ну блин надеюсь нет. Точнее не до такой степени . Придумают че- нибудь
Да форточка останется какая то , просто все дороже становится, и более криволинйно .
G
George
Рано панику разводить
A
Alex
Miss
А хорошие новости будут ?)😁
Так вот же тут товарищ энергично свифтует из Юникредит. Это плюс, а то, что головной офис Юникредита бухает - это небольшой минус...
R
Ruslan
Miss
А хорошие новости будут ?)😁
Да, в Испании лето началось ) . Скоро совсем тепло будет. На островах так вообще жара наверное 😃 Вам бы что хотелось больше всего? Кроме вина, хамона и шоколадки ?
Х
M
Miss
Alex
Так вот же тут товарищ энергично свифтует из Юникредит. Это плюс, а то, что головной офис Юникредит…
Интересно , они новым открывают ? Так то можно подождать , в конце месяца поеду доверенность в консульство заверять , думала только Райфайзен и отп … надо посмотреть кто еще
A
Alex
Miss
Интересно , они новым открывают ? Так то можно подождать , в конце месяца поеду доверенность в конс…
Не открывают, и это весьма грустно для тех, у кого там счета нет...Хотя курс у них так себе
M
Miss
Alex
Не открывают, и это весьма грустно для тех, у кого там счета нет...Хотя курс у них так себе
Не повезло . Хоть бы в ОТП успеть открыть ато если тоже перестанут новым открывать
S
SD
Alex
Курс менее 3% к бирже. И 2%за перевод. Я до сих пор лучше варианта не нашел что бы легально все пришло.
A
Alex
SD
Курс менее 3% к бирже. И 2%за перевод. Я до сих пор лучше варианта не нашел что бы легально все при…
Оу. Не свифтовал через них уже с полгода...Тогда был курс 4-5% вроде
S
SD
Alex
Оу. Не свифтовал через них уже с полгода...Тогда был курс 4-5% вроде
Так же всегда было. Было даже пару раз около 2% от биржи или 2,5%.
A
Alex
SD
А через что сейчас свифтуете ?
Да мне вроде существенных сумм сейчас перегонять не надо, на все казахов хватает
L
Liubov
George
Рано панику разводить
Всё верно, не надо паниковать. Спрашивала в отделении Райфа: какие прогнозы? Они ответили, что по всей России делают капитальные ремонты в отделениях Райфайзен, если бы они уходили , не делали бы ремонт. Сотрудники спокойные, не волнуются.

Похожие вопросы 🇪🇸