Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
☀
☀️
5 июня 2023 г.
Всем привет✌🏻На ББВА после 12 апреля кто-нибудь пробовал делать свифт ,в статусе не реза,если уже было 100к и потратил часть и хочешь еще пополнить)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleksandra
Не дадут, мне щас так заморозили трансфер
Жду тархеты, чтобы им отправить
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
7 ноября 2023 г.
Привет! А если фаворабле пришло, но до конца учебы меньше трех мес осталось, то надо делать все так же (сдавать отпечатки, таса и тп), но карту не дадут или ничего делать уже не надо?😬
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Хелен
3 января 2024 г.
Недавно знакомая продавала квартиру . Ббва дал зачислить только до 100 тыс. Остальное ей пришлось брать рублями. Не удалось дозачислить со счета нотариуса , как они планировали. Наверное надо было дождаться 12 апреля. .Может обнулят отсчёт
Ответов: 56
Испания. Деньги
KP
14 сентября 2023 г.
Да уж и в 9, и в 14 пробовал. Вот полчаса назад выскочили ситы в Барсе (с 14 сайт лежал), начал заполнять, на втором шаге опять сайт лег. А теперь их снова нет 😂😂😂
Испания. Авто
Alexey
31 мая 2023 г.
Никогда ничего кроме штатной, её даже не хакнуть особо лет 10 уже (БМВ), даже вскрывали в Москве, но завести не смогли (вовремя обновил прошивку)... хотя ща все умельцы и любители кормить(ся) колхозников с сигналками, расскажут о другом... хотя воруют же, может как раз с колхозом😎
Ответов: 2
Испания. Авто
Оксана
14 июня 2023 г.
Зашла в ббва, спрашиваю могу положить 2 тысячи наличкой, они - можете, а три могу - можете, сколько хотите кладите. Положила 4250, жаль, что все 7 с собой не было) думала, что не разрешат и буду по всем своим банкам распихивать
Ответов: 7
Испания. Деньги
Сергей
30 апреля 2023 г.
Продублирую заданный ранее вопрос. Неужели никто не слышал о таких кейсах?
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то из России на счёт в BBVA, открытый по рос.паспорту, после 12 апреля сумму больше, чем 100 тыс. евро (перевёл - потратил - перевёл)?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Tanya
15 апреля 2024 г.
Добрый день! ХЕсли у кого то bbva карту блокировал из за паспорта белорусского отзовитесь пожалуйста, что то возможно сделать теперь или выкинуть ) но как дальше продлеваться. Страховая к карте привязана , может еще что то не могу сей час сообразить .
Виза D Испания
Андрей
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то знает, карту nickel нужно активировать как то?
А то после получения сразу пробовал оплатить в 3х кафешках и везде отказ.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Ответов: 2
Испания. Дом