Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
5 июня 2023 г.
И тут да, стоит уточнять. Какой испанский номер телефона(оператор) и какое приложение)
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
E
vodafon\bbva)
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
28 сентября 2023 г.
На испанском сайте работ и услуг требуется указать номер для связи (я заинтересована, чтобы номер был указан правильно и мне на него писали вотсап). Но номер только российский. Код +7 не получается набрать (не проходит +). Как указать номер, чтобы сообщения с испанских мобильных проходили?
Ответов: 7
Испания. Дом
Ana
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как выбрать оператора мобильной связи в испании? Для начала нам нужно определиться с оператором на 1 год. Нас двое (если это имеет значение). Нужно для звонков, преимущественно, внутри страны и для мобильного интернета
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 22
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Испания. Деньги
George
21 апреля 2023 г.
Вот что бывает, когда номер телефона неверный. Точнее верный, но не испанский 🤣🤣🤣🤣
Ответов: 18
Испания. Деньги
crpdm
31 января 2023 г.
а еще подскажите пожалуйста где в приложении найти инфу сколько я вообще должен за обслуживание платить
Ответов: 2
Испания. Деньги
🪷
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! :) может кто знает, подскажет… какой оператор дает телефон+тариф НОВЫМ клиентам( без ожидания 3 месяцев) сразу??
Хотела бы приобрести телефон a plazos с безлимитным тарифом.
Или может любая другая компания? У меня внж но лукратива, поэтому отказывают:)))
$
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а где налог оплачивать на авто (испанские номера) , можно на сайте!
Испания. Авто
E.
2 июля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите, еще актуально,что смартфон самсунг, купленный в Испании,надо будет активировать с испанской симкой?
Спасибо
Ответов: 6
Vadim
20 марта 2024 г.
Подскажите, у каких-то операторов в Испании есть Wi-Fi calling /VoLTE?