Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Viacheslav
5 июня 2023 г.
То есть хестору в банке надо написать письмо что хочу оплатить налог с аренды? Он смотрит по поступлениям на счёт и сам высчитывает и списывает? Правильно понимаю?
Ответов: 10
Испания. Деньги
M
Mikhail
Нет, хестор по налогам.
V
Viacheslav
Mikhail
Нет, хестор по налогам.
Понял. А где этого хестора по налогам обычно ищут? Есть ли русскоязычные?
Х
Хелен
Viacheslav
Понял. А где этого хестора по налогам обычно ищут? Есть ли русскоязычные?
У меня есть одна женщина хестор . Но она в Пилар ( около торревьеха .. Русскоязычная.
S
SakhBoy
Хелен
У меня есть одна женщина хестор . Но она в Пилар ( около торревьеха .. Русскоязычная.
Хелен, а если Вас не затруднит, можете в личку дать контакт этой женщины?
V
Viacheslav
Хелен
Скиньте пожалуйста контакт мне тоже
Х
Хелен
SakhBoy
Хелен, а если Вас не затруднит, можете в личку дать контакт этой женщины?
Да, сейчас ...поищу . Она грамотная и недорого
О
Оксана
Хелен
И мне в личку скиньте ее контакт, пожалуйста 🙏
C
Cyberpunk
Оксана
И мне в личку скиньте ее контакт, пожалуйста 🙏
И мне 🙏
Ю
Юлианна
Хелен
Хелен, и мне можно контакт, пожалуйста🙏 написала Вам в личку
А
Александр
Хелен
Здравствуйте. Был бы признателен за контакт. Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
я правильно понимаю, что на первичную подачу no lucrativa я долна прийти с оплаченной уже квитанцией? ( в евро) или мне при подаче в полиции выпишут квитанцию и я оплачу в банке?
Ответов: 1
Виза D Испания
al’mira
4 октября 2023 г.
прошу прощения, а затем тут нужно указать адрес или? и если указываю наличными его нужно будет оплатить придти в банк?
Ответов: 2
Виза D Испания
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Виза D Испания
Alexandra
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, деньги на испанском счете должны находится весь период рассмотрения документов? Могут сделать запрос в банк об уточнении остатка на моем счете?
Хочу перевести на ббва половину денег, сделать выписку и перевести обратно. Можно так? Может кто поступал аналогично
Ответов: 3
Виза D Испания
EM
24 июня 2024 г.
Ну почитайте хоть как работают межбансковские сообщения. Какое нафиг назначение платежа? Альфа РБ берет что-ли выписку бумажную и разносит по счетам?
Испания. Деньги
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
Líubov
12 апреля 2023 г.
Ребят, а где я могу заплатить и как налог itp после покупки квартиры?
Есть какая то форма которую я могу заполнить и оплатить в банке?
Ответов: 12
Испания. Дом
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 2
Виза D Испания