Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Viacheslav
5 июня 2023 г.
Добрый день. Сдаю квартиру в Валенсии. Как оплачивать налог с аренды. Подскажите пожалуйста какой процесс?
Ответов: 3
Испания. Деньги
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
А ещё у вас должна быть лицензия на такой вид деятельности, она у вас есть?
V
Viacheslav
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
А ещё у вас должна быть лицензия на такой вид деятельности, она у вас есть?
Лицензия на посуточную аренду вроде? Или я не прав? У меня на долгосрок. Купил квартиру вместе с арендаторами
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Viacheslav
Лицензия на посуточную аренду вроде? Или я не прав? У меня на долгосрок. Купил квартиру вместе с а…
да, вроде на долгосрочную не надо, но это не точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а правда, что в Валенсии отменили налог на дарение?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Lia
17 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая средняя стоимость уборки квартиры в Валенсии.
Испания. Дом
Kristina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите через какой бот записаться на ситу в Валенсии? И госпошлину можно ли оплатить по карте?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие прокатные конторы сдают авто в аренду без кредитной карты в Валенсии?
Ответов: 14
Испания. Авто
Garsia
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как в Валенсии ситу взять для ние ? покупка авто
Виза D Испания
Инна
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, налог на авто за 23 год (Валенсия) когда должен прийти и до какого необходимо оплатить? Благодарю
Испания. Авто
Elena
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке квартиры в течение какого срока нужно оплатить налог?
Испания. Дом
Lana
17 апреля 2024 г.
Привет,
Подскажите, чтобы сделать падрон в Валенсии, достаточно ли контракта на аренду и оплаченных счетов за коммуналку? Или нужно какое-то разрешение от хозяина и проч?
Спасибо
Испания. Дом
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Ответов: 2
Испания. Авто
Hardy
26 апреля 2023 г.
Приветствую, подскажите пож. до какого числа надо оплатить налог на авто в Валенсии? Писем не приходило, переживаю.
Ответов: 4
Испания. Авто