Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
S
4 июня 2023 г.
Добрый день! У кого была ситуация BBVA, картой расплачиваюсь, с карты деньги списывают, переводы работают туда-сюда, а оплата на сайтах онлайн не работает второй день?
Ответов: 2
Испания. Деньги
O
Oksana
Зайдите в приложение, нажмите на карту и там в разделе limitar operativa, поверьте не отключены ли покупки в интернете
S
S
Oksana
Зайдите в приложение, нажмите на карту и там в разделе limitar operativa, поверьте не отключены ли …
Зашла, там все включено. Горит оповещение что завтра будет менеджер звонить. Посмотрим, может где то что-то подозрительным подумали. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
7 августа 2023 г.
Добрый день, пытаюсь с карты BBVA оплатить отель в другой стране через интернет. Сумма в рамках моего дневного лимита на операции с картами. Карта действующая. Ввожу данные карты, подтверждаю транзакцию в приложении, но платеж не проходит(. Почему такое может быть?
Хестору написала, молчит пока
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто встречался с такой проблемой: переводила деньги на карту Nickel с карты Таджикистана. На 8-й день перевод аннулировал банк Nickel. На итог денег нет ни там ни там. Прошло 2 суток, на банке отправителе денег нет. Они должны вернуться автоматом? Вдруг, у кого-то была такая ситуация. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aizhana
3 сентября 2023 г.
Добрый ночи! У кого нибудь карта бинанс перестала работать? Сегодня хотеля снять кэш в банкомате, не дал, и онлайн платежи тоже не проходят.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Marianna
6 февраля 2024 г.
Добрый день!
я планирую делать выписку из банка о движении средств, у меня есть две карты, зарплатной картой я не пользуюсь, когда зп приходит, я перекидываю ее на другую карту и по факту весь оборот у меня по ней.
подскажите, пожалуйста, можно ли сделать выписку по не зарплатной карте, или им обязательно видеть начисления зп и нужно сделать выписки из обоих банков?
Испания. Туризм
Nik
15 апреля 2024 г.
Добрый день, никто не сталкивается сейчас с проблемами онлайн оплаты через BBVA?
Оффлайн плачу нормально, а онлайн транзакции не проходят
Испания. Деньги
Anastasia
3 октября 2023 г.
Всем привет!
В четверг отослали деньги на банковский счет BBVA, обычно все доходить в течение 1-2 дня, а тут 4 рабочий день заканчивается и денег нет. У кого-нибудь может застревало так недавно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Екатерина
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, со своего счёта в Райфе на свой счёт в BBVA как долго сейчас идут деньги? Уже прошло 9 дней с момента перевода, деньги не зачислены
Ответов: 12
Испания. Деньги
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги