K
Kristina
4 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 24 мая отправила с райфа деньги в ББВА со своего счета на свой. Застряли вот в этом банке с 25 мая. Что делать теперь?
Ответов: 18
D
Dmitry
Это BBVA. Ну видимо у них спрашивать
A
Alex
Пишите/звоните в BBVA
Ю
Юлия
У меня было в том году так . Подтвердили , что деньги в банке , но на счет переведут только когда я подтвержу источник . Отправила бумаги , все перевели на счет
Е
Екатерина
добрый день, скажите, пож-ста, зачислились деньги в bbva? у нас алогичная ситуация (только др банк-корреспондент), думаем уже подавать на возврат
K
Kristina
Екатерина
добрый день, скажите, пож-ста, зачислились деньги в bbva? у нас алогичная ситуация (только др банк-…
Добрый день! Зачислили. В банке переделала счет с паспорта на тархету, чтобы сняли ограничения в 100 тыс. Документы о доказательстве денег у меня уже давно там лежат (с октября прошлого года).
Е
Екатерина
Alex
А когда вы отправили деньги? И у вас квота в 100к не нарушена?
23 мая, висят в австрийском райфе, лимит 100к не превышен
K
Kristina
Екатерина
Но у меня то они уже были в ббва, он их просто на счет не зачислял. Висели себе недели 2-3. Когда переделала счет через менеджера, то они их зачислили сразу.
A
Alex
Екатерина
Так а что Райф на этот счет говорит, почему RBI задержал?
Е
Екатерина
Alex
Так а что Райф на этот счет говорит, почему RBI задержал?
ничего толкового не говорит, раньше говорил о длительных сроках перевода 3-4 недели, сейчас предлагает подать на возврат(

Kristina
Но у меня то они уже были в ббва, он их просто на счет не зачислял. Висели себе недели 2-3. Когда п…
у вас получается превышение лимита 100к было и из-за этого не зачисляли?
Е
Екатерина
Alex
А когда вы отправили деньги? И у вас квота в 100к не нарушена?
сейчас дочитала в группе про лимит на 12.04, он получается превышен. Кроме того, написали в чат-бот (раннее звонили операторам банка) и по чат боту пришел ответ, что деньги в Bilbao. TIE получать только 21 июля. Ждать получения tie и предосталять в банк? (деньги еще месяц повисят на счете в Bilbao?)
A
Alex
Екатерина
сейчас дочитала в группе про лимит на 12.04, он получается превышен. Кроме того, написали в чат-бот…
На самом деле у вас как то странно, потому что в этом случае платеж должен зависнуть на корр счете у BBVA, а вы говорите, что он висит в RBI
Е
Екатерина
Alex
На самом деле у вас как то странно, потому что в этом случае платеж должен зависнуть на корр счете …
Это по телефону операторы банка говорили, что деньги в австрийском райфе, а в чат бот сейчас написали, что в bbva
K
Kristina
Екатерина
сейчас дочитала в группе про лимит на 12.04, он получается превышен. Кроме того, написали в чат-бот…
Тоже самое, что и у меня. Как принесете карточку (у меня еще попросили документ об обучении в школе), то лимит вам откроют

Похожие вопросы 🇪🇸