Добрый день! Подскажите пожалуйста, 24 мая отправила с райфа деньги в ББВА со своего счета на свой. Застряли вот в этом банке с 25 мая. Что делать теперь?
У меня было в том году так . Подтвердили , что деньги в банке , но на счет переведут только когда я подтвержу источник . Отправила бумаги , все перевели на счет
Е
Екатерина
добрый день, скажите, пож-ста, зачислились деньги в bbva? у нас алогичная ситуация (только др банк-корреспондент), думаем уже подавать на возврат
Добрый день! Зачислили. В банке переделала счет с паспорта на тархету, чтобы сняли ограничения в 100 тыс. Документы о доказательстве денег у меня уже давно там лежат (с октября прошлого года).
Но у меня то они уже были в ббва, он их просто на счет не зачислял. Висели себе недели 2-3. Когда переделала счет через менеджера, то они их зачислили сразу.
сейчас дочитала в группе про лимит на 12.04, он получается превышен. Кроме того, написали в чат-бот (раннее звонили операторам банка) и по чат боту пришел ответ, что деньги в Bilbao. TIE получать только 21 июля. Ждать получения tie и предосталять в банк? (деньги еще месяц повисят на счете в Bilbao?)