Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IS
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лимит оплаты онлайн у корреоса нового? 1300 за раз максимально, а в месяц сколько можно оплатить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
Le
1250 за раз и в день, писал выше. в неделю 2500. В месяц 5000.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а платить за аренду жилья наличными нельзя больше 1000€? Или сумма до 1000€ тоже должна оплачиваться через банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alena
6 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сколько действует выписка с банковского счета , когда предоставляешь при продлении? Давность , месяц или три
Виза D Испания
Zarina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с никель - там какие-то лимиты на оплату в месяц? Правильно ли я понимаю, что это 1500?
Мне нужно оплатить школу прямым дебетом, сумма больше 2500, пройдёт ли оплата?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Наталья
9 июля 2023 г.
Подскажите есть ли ограничения в Nickel. Сколько можно перевести на счет в месяц и положить наличными можно сколько положить ? Так не хочется проблем? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Max
10 сентября 2023 г.
Добрый день ! 👋
Подскажите пожалуйста, какие лимиты на входящие переводы по IBAN на Nickel в месяц и на пополнение наличными ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Artem
26 мая 2024 г.
Добрый день. Слышал, что вроде, можно аренду квартиры оплачивать не со счета, а переводом наличных через банкомат. Это так? Какие принимают? Есть ли ограничения по сумме (1400 примет)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yuri
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на оплату тасы для отпечатков тоже месяц даётся? Или там нет ограничения по времени, как для ситы?
Виза D Испания
Aisulu
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Тасу 790 052 можно ли оплатить онлайн для ADR в Валенсии?
Виза D Испания
Julia
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно пополнить карту Никель?
И максимально в месяц на 900 евро, я правильно поняла?
Спасибо!
Испания. Деньги