T
Tokori
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, за какой период справку 2ндфл спрашивают в банке для подтверждения средств? И начиная с какой суммы они ее будут спрашивать? Я уже 8 месяцев как уволилась со старой работы и сейчас работаю неофициально, им подойдут справки за первую половину 22 года, или даже за 21?
Ответов: 7
N
Neimann
Все зависит от периодичности зачисления, сумм которые зачисляются . И даже если нет зачислений лучше раз в квартал/пол года подавать
T
Tokori
Neimann
Все зависит от периодичности зачисления, сумм которые зачисляются . И даже если нет зачислений лучш…
Так а что подавать, если я официально не работаю?) Прокатит раз в месяц если 800-900 евро закидывать без пояснений? Или будут за жопу хватать?
N
Neimann
Tokori
Так а что подавать, если я официально не работаю?) Прокатит раз в месяц если 800-900 евро закидыват…
Никто точно не скажет . Опять же вы подали НДФЛ Яндекс у вас предположим доход за год 5 млн руб за предыдущий год. Наверное это позволяет зачислять по 800-900 в мес
A
Alexey
Neimann
Все зависит от периодичности зачисления, сумм которые зачисляются . И даже если нет зачислений лучш…
Тоже не понял зачем что-то подавать если не просят? Это же ещё эти 2ндфл с хурадо надо
N
Neimann
Alexey
Тоже не понял зачем что-то подавать если не просят? Это же ещё эти 2ндфл с хурадо надо
Если не просят не надо, но и лишним не будет. Я периодически о себе напоминаю банку . Может лишнее
N
Neimann
Alexey
Ну это тоже расходы на хурадо. Поэтому хз зачем
Это же не каждый месяц . Я подавал в декабре. И сейчас

Похожие вопросы 🇪🇸