A
Alex
2 июня 2023 г.
а у Вас паспорта РФ случаем нет? А то я слышал истории, когда просто тупо докапывались именно если ФИО русские. Может в этом дело
Ответов: 17
N
Nat
Паспортов рф нет, фамилии с русским происхождением, но на Доминиканский манер, двойные. В

В России у нас были обычные фамилии , состоящие из одной)
A
Alex
Nat
Паспортов рф нет, фамилии с русским происхождением, но на Доминиканский манер, двойные. В
не суть, паспорта нет, тогда надо явно долбить банки, типа что за фигня
N
Nat
Alex
не суть, паспорта нет, тогда надо явно долбить банки, типа что за фигня
Пытались выяснить причину, хестор написала, что закрыли по решению службы безопасности, причину она не знает. Зато догадываюсь я, она просто тупо, не отправила во время документы. Счет был заблокирован все 6 месяцев, мы звонили в банк, ходили в офис, нам говорили, что блокировок нет. Потом, через несколько дней разбирательств, нам сообщили о том, что стоит какая-то странная , специфическая блокировка. И так несколько раз. Начали жаловаться и счет просто закрыли)
A
Alex
Nat
Пытались выяснить причину, хестор написала, что закрыли по решению службы безопасности, причину он…
понимаю, но тут часто писали про такие истории с онлайн счетами. У вас вроде по докам все ок - кажется проще открыть в другом банке/отделении именно оффлайн и решить вопрос(
N
Nat
Alex
понимаю, но тут часто писали про такие истории с онлайн счетами. У вас вроде по докам все ок - каже…
Пока перевели деньги в BBVA, надеюсь, что там хесторы более расторопные)
N
Nat
Alex
С онлайн BBVA??
Да, онлайн.
A
Alex
Nat
Да, онлайн.
Ничего не понял. Какой банк у вас закрыл счет?
N
Nat
Alex
Ничего не понял. Какой банк у вас закрыл счет?
Счет закрыл банк Sabadell. Писать начала к тому, что , даже предупредив заранее и предоставив все документы, никто не гарантирует, что счет заблокируют или закроют
N
Nat
VL
А деньги на счете вернули?
Да, на удивление, вернули и довольно быстро)
M
Miss
Nat
Да, на удивление, вернули и довольно быстро)
А деньги и подтверждение средств были из доминиканы?
N
Nat
Miss
А деньги и подтверждение средств были из доминиканы?
Да, мы прожили в Доминикане около 20ти лет.
N
Nat
Miss
Тогда вообще загадочно
Мне кажется, что это вина хестора, девушка просто не переслала наши документы в налоговую ( ну или кто там их запрашивал)

Похожие вопросы 🇪🇸