Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Varsenik
2 июня 2023 г.
Да, ушли, в онлайн банке Кайши банк Swift не получилось сделать, а Iban прошел. Но не зачислились, вернулись :( Вы правы, надо попробовать BBVA . Из какого банка испанского Вы отправляете ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
В Россию из Испании только SWIFT.
Х
Хелен
Так перевод то был по системе Свифт ?
D
Dmitriy
Mikhail
В Россию из Испании только SWIFT.
через profee можно на карту не под санкциями. Я так перевожу, доходит влёт, а свифт долго ждать
Похожие вопросы 🇪🇸
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Испания. Деньги
AL
18 февраля 2023 г.
У меня из запасных вариантов есть счет в Армянском банке. Но думаю, если перевести с Райффа туда, а уже оттуда в bbVA, то это будет ппц не выгодно. Я не очень в финансовых операциях и боюсь на панике глупости наделать.
А вообще кто-нибудь переводил а BBVA со счетов снг? Нет вопросов у bbva?
(ндфл и договор купли продажи есть)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Испания. Деньги
Timur
6 июля 2023 г.
а есть те, кто пользуется евровой картой от узбекского капиталбанка? что-то отвалилась бесконтактная оплата (пробовал в разных магазинах Валенсии) - в банке отвечают, что на их стороне все ок, никаких блоков нет
в приложении видно, что до авторизации даже не доходит и сам терминал прекращает операцию до того, как сходить в банк за авторизацией
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ульяна
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста- замкнутый круг какой-то : вылетела из приложения ББВА , а смс на симку не приходит ( не успела пополнить вовремя ) - не могу себе перевести . Кто-нибудь может пополнить телефон в евро , а я вам рубли на Сбербанк или любой русский банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алексей
4 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, сделал перевод денег из BBVA, они должны уйти завтра. Как-то можно отменить этот перевод через приложение или сайт? Не могу найти как. Или нужно в банк ехать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Оксана
10 августа 2023 г.
Так есть выписка из испанского банка, оригинальная, но в Кайха они с черной печатью, с синей не делают, может это смутило? Или их переводы из Райфайзенбанк интересуют?
Виза D Испания
Pavel
16 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, я получил одобрение на резиденцию (есть NIE) но пока еще нет TIE если смысл соваться в банк пытаться открывать счет или лучше дожидаться тие и тогда проблем с комплаенсом точно не будет?
И в принципе какой банк можете посоветовать? Чтобы был приличный интернет банкинг
Ответов: 22
Испания. Деньги
Not
17 февраля 2023 г.
И снова всем здравствуйте.
В связи с анонсом 10-го пакета санкций, который толи заденет, толи нет тиньков банк, лучше для визы, при подаче из СПб, другой банк поискать( например счет в Райфайзене)?
Виза D Испания
Natalia
30 ноября 2023 г.
Ребята, я запуталась и не могу с виртуальной карты BBVA recarga( для покупок онлайн) , вывести обратно на основной счёт🙈
Позавчера делали это, а сейчас ну никак не найду как🙏
Куда жать??? 😳Помогите пожалуйста! 😊
Испания. Деньги