D
Dmitriy
1 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите где выгодней на данный момент поменять доллар на евро? Прошу прощения если это тут сто раз обсуждали.
Ответов: 25
M
Mikhail
В Revolut выгоднее всего
D
Dmitriy
Mikhail
В Revolut выгоднее всего
Спасибо! Но надо ждать их пластик получается, чтобы закинуть наличные) а надо сделать как обычно - вчера )))
M
Mikhail
Mitya
На револют можно закинуть наличные?
Наличные доллары - это фантастика.

За превращение наличных долларов в безнал в Испании нужно отдать 5-10% комиссии. Добро пожаловать в страну евро
D
Dmitriy
Mitya
На револют можно закинуть наличные?
Вы правы, нет. Значит и в целом револют мимо
M
Mitya
Dmitriy
Вы правы, нет. Значит и в целом револют мимо
Безнал дешевле всего через wise, а наличку, вы в каком городе?
M
Mitya
Dmitriy
Барселона
Тут как-то участники комьюнити делились со мной обменником с «самым лучшем курсом в Барселоне». Сам не пользовался, подтвердить или опровергнуть не могу. Если вдруг будете расскажите как прошло :)

GOLD STREET; Casa de Cambio de moneda; Cambio de Divisas; Casa de Empeño de Joyas;
931 14 73 31
https://maps.app.goo.gl/go52pM5kMvu6sXH2A?g_st=ic
A
A
Пару недель назад тут писали что довольно выгодно в обменнике El Cort Ingles как ни странно
Р
Роман
Carrer de Beethoven, 6, 08021 Barcelona .Вот здесь я поменял с комиссией 4 %. GBTC Finance Sarrià . Изучал вопрос очень плотно, лучше нигде не нашёл.
Р
Роман
Le
Вопрос изучили плотно,а курс обмена не написали.
Я написал комиссию к кросс-курсу, а он постоянно меняется. Если интересно получилось 0,891 евро за доллар.
Р
Роман
Le
Кросс курс чей? Их много. Спасибо
Издеваетесь, текущий кросс курс евро к доллару на форекс
L
Le
Роман
Издеваетесь, текущий кросс курс евро к доллару на форекс
Недостаточно плотно вы изучили тему :), форекс это одна из бирж, но не единственная. Курс EUR/USD есть и на других биржах. И даже у Банка России есть такой курс. И кстати, "кросс -курс", это курс валют без участия доллара.
Р
Роман
Le
Недостаточно плотно вы изучили тему :), форекс это одна из бирж, но не единственная. Курс EUR/USD е…
Вам с шашечками или ехать? (С). Думаю все здесь все поняли. А вы, если так хочется поговорить, написали бы лучше вариант с более выгодным курсом обмена.
L
Le
Роман
Вам с шашечками или ехать? (С). Думаю все здесь все поняли. А вы, если так хочется поговорить, напи…
Не, я просто уточнил от чего считать 4%. В первом вашем сообщении это было неочевидно. Спасибо за информацию.
R
Ruslan
Роман
Вам с шашечками или ехать? (С). Думаю все здесь все поняли. А вы, если так хочется поговорить, напи…
Вариант с лучшим курсом обмена - Револют . Открываете бесплатно два счета , конвертите с разницей от брокерского курса всего 0,1-0,15%
R
Ruslan
Роман
Наличные доллары там можно поменять на евро?
Нет. Это необанк, вносить доллары налом не сможете. По безналу все .
R
Ruslan
Роман
Ну так речь то шла в переписке о кэше.
Кэш это не лучший вариант для Испании. Дешевле всего - дорговориться с физиком и продать нал на нал или нал на безнал евро.
Р
Роман
Ruslan
Кэш это не лучший вариант для Испании. Дешевле всего - дорговориться с физиком и продать нал на на…
Об этом никто и не спорит, задача была превратить нал доллар в нал евро в Барселоне.

Похожие вопросы 🇪🇸