Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
1 июня 2023 г.
Навскидку премиальные карты у казахов с их сколько там бесплатных проходов в БЗ в месяц...
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Mike
У кого?
A
Alex
Mike
У кого?
Евраз, БЦК, есть и у FF(но там есть сомнения, что такую карту оформят нерезам)
Я
Я
Alex
Евраз, БЦК, есть и у FF(но там есть сомнения, что такую карту оформят нерезам)
Соблюдай условия и все будет
A
Alex
Я
Соблюдай условия и все будет
Нету у меня премиальных картов)
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
10 января 2023 г.
друзья подскажите плз - какие в BBVA лимиты на снятие наличных в их собственных банкоматах по обычной карте? Не могу найти на сайте
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ксю
15 мая 2024 г.
не подскажите, как заказать казахстанскую карту с самым выгодным курсом евро и чтобы привезли в барселоне? спасибо 🙏🏼
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yury
13 марта 2024 г.
Подскажите порфавор, какие на сегодняшний день есть способы пополнения казахского фридома без использования российского цифра банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, bunq при открытии счета дает бесплатную пробную подписку на Easy Green, где можно бесплатно заказать до 3х карт, если в следующем месяце перейти на бесплатный тариф, что будет с этими картами?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ольга
28 июня 2023 г.
Добрый день!подскажите пожал.как пополнить казахстанскую карту евро.есть рубли в райфайзенг
Испания. Деньги
Natuzzi
10 сентября 2023 г.
А у казахов между своими банками есть что-то типа сбп? Чтобы быстро и бесплатно, пусть и с ограничением по сумме
Ответов: 9
Испания. Деньги
Sergey
16 декабря 2023 г.
А в каком испанском банке самые недорогие тарифы на комиссию за счет и карту?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
20 октября 2023 г.
А какие крипто-карты имею нормальный лимит снятия нала в день? А то Крипто.ком, Вайрекс и прочие - до 1000 евро в месяц, в Бинанс хоть 290 в день было
Ответов: 13
Испания. Деньги
Sergei
28 июня 2023 г.
всем привет
скажите с никеля есть банкоматы где дает без комсы ? в точках никиля коммиссия за сьем какая ? и какой лимит как я понял 300€ в неделю ?
Испания. Деньги
Max
10 сентября 2023 г.
Добрый день ! 👋
Подскажите пожалуйста, какие лимиты на входящие переводы по IBAN на Nickel в месяц и на пополнение наличными ?
Ответов: 7
Испания. Деньги