Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
1 июня 2023 г.
И не понятно, как переводить тогда за продажу машины деньги, если это будет явно меньше 20, а остальное от накоплений могу добавить?
Тоже рискованно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Natalia
Так у вас вроде в отп был счет? Или путаю?
Y
Yulia
Natalia
Так у вас вроде в отп был счет? Или путаю?
У меня был в сдм, они с конца февраля под санкциями.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
17 августа 2023 г.
И ещё, если есть документы подтверждающиу, что я в рф продала квартиру, то я могу только безналичным платежом эту сумму перевести или же можно часть положить налом, скажем 20тыс, а остальное безналом?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Забава
21 марта 2023 г.
И еще такой момент. Печать могут поставить, но оплачивать перелет не будут. И если у депортируемого нет денег, то как он улетит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
1 июня 2023 г.
Скажите, а можно ли переводить не все деньги от продажи квартиры. И не будет ли это странно испанскому банку?
Я так понимаю, что главное в течение 3 лет перевести все? Иначе срок давности ДКП закончится.
Или обязательно всю сумму?
Ответов: 4
Испания. Деньги
SERGEY
7 февраля 2023 г.
Интересно, а можно при покупке недвижимости часть суммы отдать наличными? Нужно ли при этом обоснование происхождения наличных? И какая это может быть часть?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olga
13 сентября 2023 г.
Подскажите, стоит ли в финтехи типа револют/bunq/n26 и т.д. переводить приличные суммы, скажем 20-50 тысяч евро? И стоит ли там держать такие деньги?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платил ндфл, если доход на карту по удаленке (фриланс) меньше 10 тыс евро в год, я так поняла, что декларацию не нужно подавать. Но вот не поняла, нужно ли сам налог платить или тоже нет?
А если платить, то как без декларации технически это сделать?
И как туда включать вычет 5500?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Так подождите
Я так понимаю даже полезно декларировать менее 10 тыс, чтобы была бумажка для банка откуда деньги
Или нет?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Елена
23 ноября 2023 г.
И еще вопрос: покупку буду оплачивать картой BBVA, машина стоит 20 тыщ, знаю, что одна транзакция максимум 15 тыщ у BBVA если со счета на счет переводишь, это покупок тоже касается? Если да, то можно ли в два приема оплатить или надо заранее ехать в банк и снимать этот лимит?
Ответов: 18
Испания. Авто
Paulina
6 февраля 2024 г.
А что может быть в ситуации, если на счете, с которого должны списывать gastos, недостаточно средств?
Нужно ли как-то оплатить фактуру с другого счёта или они будут ждать, пока деньги появятся на этом? Есть ли какие-то штрафы или пени за невозможность их списания?
Ответов: 1
Испания. Дом