Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anna
1 июня 2023 г.
Ребят, а кто в курсе российский райф сейчас новые евро счета открывает для физлиц?
Ответов: 5
Испания. Деньги
D
d
Позвоните на горячую линию они точно скажут, я открывала 1,5 месяца назад в СПБ
d
Позвоните на горячую линию они точно скажут, я открывала 1,5 месяца назад в СПБ
Но готовьтесь сразу отвечать на вопросы какие суммы кто будет переводить и будут ли подтверждения докумены о происхождении , был прям допрос.
N
Nik_tr
Открывают
A
Anna
d
Но готовьтесь сразу отвечать на вопросы какие суммы кто будет переводить и будут ли подтверждения д…
У меня ДКП и я думаю аккредитив тоже через райф сделать, чтобы максимально прозрачно было.И неипотечную сделку через банк провести с электронной регистрацией
N
Natalia
d
Но готовьтесь сразу отвечать на вопросы какие суммы кто будет переводить и будут ли подтверждения д…
Открывали в райфе мужу в марте в москве, вообще никаких вопросов про откуда деньги и подтверждение.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал недавно счёт в банке?Сейчас в банках проблемы с открытием счета с гражданством РФ? У нас ещё нет резиденции
Ответов: 2
Испания. Образование
-
26 апреля 2023 г.
А Райффайзенбанк, отп сейчас нормально открывают счета в евро в РФ и делают свифты если новый клиент и при открытии сказать что налоговый резидент Испании? Или могут отказать, сказав что открывают только налоговым резидентам РФ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
growagent
1 апреля 2023 г.
Подскажите, сейчас ещё банки в Испании открывают счёт для россиян на обычном шенгене?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Зоя
6 июня 2023 г.
Привет ребята!
Подскажите, пжлста, какие сейчас банки в Испании принимают деньги из РФ? И какие открывают счёт по no lucrativa?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
3 марта 2024 г.
Отпбан и Райфайзен банк сейчас новым клиентам открывают счета без проблем в Москве? (Только у этих банком свифты Работают?)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Oлег
6 марта 2023 г.
Открывают сейчас счета гражданам рф?
Ответов: 1
Виза D Испания
Stanislav
4 октября 2023 г.
Есть ли банки в Москве, которые принимают наличные евро с дальнейшим их переводом и при этом открывают валютные счета новым клиентам?
ОТП?
Заранее спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Светлана
16 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает есть ли сейчас в России банки, которые осуществляют свифт переводы в небольших суммах? И если переводить в рублях я так понимаю в Испании могут просто в этой валюте не принять перевод?
Испания. Деньги
Ольга
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал недавно счёт в банке?Сейчас в банках проблемы с открытием счета с гражданством РФ? У нас ещё нет резиденции и нам отказали в одном банке…
Испания. Деньги