Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
1 июня 2023 г.
Добрый день)
Можно ли отменить страховку bbva по истечении через год?
Менеджер говорит, что да
У кого был опыт?
Счёт нереза
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
Inessa
Пока только в процессе. За два месяца до окончания "подали заявку на отмену", потом нам перезвонили, уточнили причину и вроде как отменили, но это не точно, так как два месяца еще не прошло
A
Alex
Можно. Но, правда мой опыт был еще до СВО)
D
Dmitry
Inessa
Пока только в процессе. За два месяца до окончания "подали заявку на отмену", потом нам перезвонили…
А как заявку подать?
Через личный кабинет?
I
Inessa
Dmitry
А как заявку подать? Через личный кабинет?
Просто звонили и просили не делать продление
I
Iván
Dmitry
А как заявку подать? Через личный кабинет?
лучше всего прийти в офис страховой и получить бумагу об официальном отказе от продления…
поверьте, так оно будет надежнее
Похожие вопросы 🇪🇸
К
12 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, можно как то в приложении BBVA, отказаться от страховки здоровья на следующий год? Что бы автоматом не продлили. Или это только через менеджера банка??? Не нашла чего то в приложении кнопки))
Ответов: 3
Испания. Деньги
ЯАлексей
13 марта 2023 г.
Добрый день. Пробовал кто нибудь в BBVA отказаться от навязанной страховки? За год заплатил, и вот думаю если отказаться, будут ли последствия
Ответов: 6
Испания. Деньги
Evgeniy
4 апреля 2023 г.
Привет. А у какого-то был опыт отказа от страховки ббва через некоторое время? Они счет сразу закроют если откажешься, или как повезет?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Svet
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли аннулировать годовую страховку dkv? (Пришел отказ в визе ((( Страховой консультант сказала, что нет 😭
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrei
9 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите страхового по AXA , в прошлом году нам оформляли страховку, и не понимаю сколько стоит продление? Как получить подтверждение что она действует дальше для продления no lucrativo
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Natalia
6 сентября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь менял страховую компанию на другую? Расскажите, пожалуйста, процедуру. В частности, хочу узнать, можно ли это сделать в течение страхового года? У меня с 1го сентября 2020 года. Мне же не надо ждать год? Или надо? Поделитесь опытом)
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Оля
8 февраля 2024 г.
При открытии счета в Bbva год назад нам навязали страховку. Спустя год мы теперь можем от нее отказаться? Если да, то как?
Испания. Деньги
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги