Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
1 июня 2023 г.
Кто-нибудь пробовал создать несколько аккаунтов Western Union для увеличения лимита переводов? Сделал перевод на Nickel, но лимит 3000 евро за квартал, больше не дает пока
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
Вы вносили нал в офисе или переводили онлайн?
M
Mikhail
На несколько паспортов и несколько ФИО?
A
Alex
Mikhail
На несколько паспортов и несколько ФИО?
Там вроде бы можно указать другой номер телефона/email и подсунуть с ним тот же паспорт
N
Natalia
Alex
Там вроде бы можно указать другой номер телефона/email и подсунуть с ним тот же паспорт
Не работает! Выскакивает сообщение: приходите в следующем квартале. Я даже со вторым паспортом и новым емейл пробовала
A
Alex
Natalia
Не работает! Выскакивает сообщение: приходите в следующем квартале. Я даже со вторым паспортом и но…
Эвона как. Значит, режут по номеру счета. А квартал расчетный или календарный?
N
Natalia
Alex
Эвона как. Значит, режут по номеру счета. А квартал расчетный или календарный?
Ну это я смогу проверить в июле только
A
Alex
Natalia
Ну это я смогу проверить в июле только
Что ж. Значит расширяем вглубь..
Х
Хелен
Ведите туда кого нибудь с вашим налом. Я испанцев буду водить
Похожие вопросы 🇪🇸
Fedya_N
6 мая 2023 г.
Кто-нибудь слышал про новые ограничения на испанские счета для россиян? Типа не остаток на счете макс 100000евро, а суммарные поступления за период.
Испания. Деньги
Jury
6 января 2023 г.
Кто-то пробовал пополнять счет BBVA иными способами кроме свифта? Например зачислениями от 3-их лиц, если речь идет о небольших суммах до 1000 евро? Или лучше даже не пытаться во избежании блокировки счета?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oleg
3 ноября 2023 г.
Кто-то переводил деньги из Райффазена больше 100 т евро в испанский банк со своего счета себе? Есть ли ограничение если происхождение средств продажа недвижимости с приложением заверенного переведенного договора?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasia
27 сентября 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь в последние дни делал переводы на Никель в пределах 500-1000 евро (именно перевод, не внесение нала)? Были ли проблема? А то вижу участились случаи блокировок
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexis
26 марта 2024 г.
Еще раз всех приветствую. Кто-нибудь из Райфа (в РФ) на счет caixa bank или santander получал через свифт переводы не менее 90 тыс евро единым перевод без дроблений? А то в интернетах пишут одно, а в офисах где говорят, что вообще лучше не пытаться, где говорят про ограничения до 3 тыс евро за один перевод
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alina
5 февраля 2024 г.
Всем доброго утра! Уточните, плиз, возможен перевод на Nickel свыше 3000€ в месяц? Или возможен перевод свыше, но с комиссией? Как-то можно перешагнуть этот лимит?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vika
18 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли месячный лимит на Swift перевод из BBVA в банк другой страны? В приложении при оформлении Swift в BBVA видела, что максимум можно перевести 15000€, но не совсем поняла, это ограничение за раз или в месяц.
Испания. Деньги
Юлия
26 января 2023 г.
Nickel да, открыли, но внесение наличных 990 в месяц лимит, correous- прописка, третий банк не изучала
Ответов: 20
Испания. Деньги
Андрей
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто то в итоге структурировал информацию по выводу денег в евро на счет в Испании ? Есть ли вариант дешевле чем райф биржа 3% +Swift 300 € за перевод. Сумма около 50000 €
Ответов: 11
Испания. Деньги
Pudum
27 февраля 2023 г.
Друзья, Кто-то в последнее время переводил деньги через p2p binance на свой счёт ббва? Хочу перевести около 40к евро. Мне сказали в ббва что до 100к вопросов не будет, но всё таки интересно могут ли заблокировать счёт или не принять транзакции?
Ответов: 27
Испания. Деньги