O
Olga
1 июня 2023 г.
Ах, да - ежемесячная комиссия за карту 4 с копейками

И получается, что новые карты от Correos уже совсем непоивлекательны
Ответов: 16
I
Iván
При всем богатстве выбора альтернативы нет
A
Alexandr
а откуда ежемесячная комиссия? На сайте correos только 6 евро за выпуск
O
Olga
Alexandr
а откуда ежемесячная комиссия? На сайте correos только 6 евро за выпуск
В офисе Correos тоже говорили, что, если обменивать карту после 16 мая, то придётся платить ежемесячные комиссии

Вчера звонила оператору Correos, сказал, что у них нет инфо, поскольку теперь у карт Correos новый провайдер и посоветовал обратиться за инфо к новому провайдеру (Bnext). Телефон Bnext в инэте отсутствует
A
Alexandr
Olga
В офисе Correos тоже говорили, что, если обменивать карту после 16 мая, то придётся платить ежемеся…
т.е. для новых карт все еще нет комиссии? можно тогда закрыть старую и сделать новую? 4 в месяц как-то дико для correos

Alexandr
т.е. для новых карт все еще нет комиссии? можно тогда закрыть старую и сделать новую? 4 в месяц как…
На почте говорят, что до 16 мая не было, после 16 есть

Честно, у меня впечатление, чиюто ни работники почты, ни операторы на телефоне толком и до конца ничего не знают по новым картам типа от Correos
A
Alexandr
Olga
На почте говорят, что до 16 мая не было, после 16 есть Честно, у меня впечатление, чиюто ни работн…
Нашел на сайте correos новые тарифы, 2 евро ежемесячной комиссии и 6 евро за выпуск/замену карты, плюс комиссии за пополнение:
L
Le
Alexandr
Нашел на сайте correos новые тарифы, 2 евро ежемесячной комиссии и 6 евро за выпуск/замену карты, п…
это новые тарифы для старых карт. У новых карт от бнекста немного другие тарифы.
Х
Хелен
Le
это новые тарифы для старых карт. У новых карт от бнекста немного другие тарифы.
У меня пока не списали два евро комиссии по старой карте. .
A
Alexandr
Le
тут
Спасибо! Получается по новым тарифам нет комиссии 2 евро в месяц - только плата за не активность?
L
Le
Alexandr
Спасибо! Получается по новым тарифам нет комиссии 2 евро в месяц - только плата за не активность?
есть, вернее, будет, если прикрутят IBAN к новым картам позже. Не прикрепилась еще одна картинка, см. скрин . Пополнение новых карт 1.5 евро, как было на старых тарифах у старых карт.
L
Le
Хелен
То есть не будет 1 процент за пополнение налом ?
На новых картах не будет. Только 1.5 евро ( пока)

Похожие вопросы 🇪🇸