Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
1 июня 2023 г.
Всем, буэнос диас, амигос
Вопрос -
кто-нибудь менял карту Correos на новую в связи с тем, что срок карты истёк?
Если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о новом провайдер этих карт
В инете почитала отзывы по новым картам:
IBAN отсутствует, расплатиться за покупки в онлайн не получается...((
Ответов: 8
Испания. Деньги
I
IS
Новыми картами кореос нельзя оплачивать онлайн?
L
Le
IS
можно
O
Olga
IS
Можно
Но судя по отзывам в интернет, система пока не всегда срабатывает
I
IS
Olga
Можно Но судя по отзывам в интернет, система пока не всегда срабатывает
Ну я не смог страховку оплатить, санитас
L
Le
IS
Ну я не смог страховку оплатить, санитас
а что пишет? есть скрин?
I
IS
Le
а что пишет? есть скрин?
Сумма к оплате 1650
L
Le
IS
Сумма к оплате 1650
сумма оплаты больше лимита в 1250 евро. Поэтому и не прошла.
I
IS
Le
сумма оплаты больше лимита в 1250 евро. Поэтому и не прошла.
понятно, спасибо, буду знать!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilya
25 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто слышал о необходимости смены карточки Correos в связи с заменой банка.
- На почту что-нибудь приходило?
- Есть сроки?
- И кто менял - новая карта чем отличается?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vladimir
19 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то решил эту проблему.
теперь у Correos появился новый эмитент карт. И эти карты не поддерживаются старым сайтом и старым приложением. А на новом сайте нет функции выгрузки справки о движении средств. Вопрос - кто-то какую-нибудь выписку (о сальдо или о движении, где есть имя и фамилия владельца карты) смог получить по новым картам?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет!
кто знает- Пришло письмо от корреус оплатить счет «G aduanera» я пытаюсь в интернете разобраться что это за оплата. Это по старой карте, до обмена. Новую карту мне не выдали. Потому что в Каталонии не дают если гражданство РФ. И оплатить это не могу потому что карту не пополнить 🤷♂️.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Евген
27 апреля 2023 г.
А еще, подскажите , если запросил дубликат карты из-за потери , сам счет же не блокируют на время оформления новой карты? Будут ли деньги продолжать списываться за оплату интернета и тд? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandr
28 апреля 2023 г.
Получил сегодня карту Correos. А в личном кабинете на сайте кроме как поменять пароль и посмотреть данные карты - ничего нет. В приложении авторизоваться вообще не получается. Говорят, что у них новая система с недавнего времени. А мне нужно подключить IBAN, без него смысла в карте нет для меня. Есть у кого-то информация, когда и каким образом можно подключить IBAN к новой карте?
Испания. Деньги
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
5 октября 2023 г.
Подскажите, в чем может быть проблема. Старая карта корреос. На её ибан не приходит перевод, пишет.. Что банк( корреос) отклоняет. Нет тех. возможности. Но на остаток на карте, за евро, сын смог онлайн что-то купить. В чем может быть дело? Пополнить в офисе тоже не могли карту.
И второй вопрос. Есть смысл новую заводить?? Если там не будет ибана?
Ответов: 18
Испания. Деньги
SMBUMER
5 апреля 2023 г.
Друзья всем привет не можете помочь получить симку мою мобильный телефон хитс Мобил у меня он меняет систему оплату теперь необходимо банковская карта либо предлагает уйти на другого оператора с сохранением номера новый новый оператор симку отправляет токо на адрес Испании ( кто то может помочь в получении сим карты если не сложно?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
ВВ
21 апреля 2023 г.
Кто знает (пользуется) про почтовую карту correos?Почитал на их сайте- сложилось впечатление,что для пенсионера ок Платы за обслуживание нет,можно оформить IBAN
Какие могут быть подводные камни Coreos государственная контора,вселяет уверенность
Ответов: 14
Испания. Деньги
Natasha
22 сентября 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с тем что Correos не дают пополнить карту? Пробую три дня в разных отделениях, сегодня вот оператор рассказал что «новые» карты (у меня февральская, всегда все было ок) нельзя пополнить, система не дает, и никто больше ничего не знает🥲
Испания. Деньги