Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Получал
S
Sophie
Vasiliy
Получал
Василий, подскажите, пожалуйста, были ли какие-то вопросы, проблемы?
V
Vasiliy
Sophie
Василий, подскажите, пожалуйста, были ли какие-то вопросы, проблемы?
Да, была одна скажем так проблема, дали купюру в 500 евро
S
Sophie
Vasiliy
Да, была одна скажем так проблема, дали купюру в 500 евро
А в остальном все спокойно?)
V
Vasiliy
Sophie
А в остальном все спокойно?)
Да
S
Sophie
Vasiliy
Да
Спасибо большое ☺️🙏
E
Eugenia
Я получала на почте с паспортом. Долго оформляли, но проблем не было
S
Sophie
Eugenia
Я получала на почте с паспортом. Долго оформляли, но проблем не было
Спасибо за ответ, Евгения! 🎀
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
11 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может летит кто-то ближайшее время из России в Испанию? Нужно передать ключ (забыли один комплект) за вознаграждение
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Людмила
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из Калининградской области реально сейчас через Польшу машиной попасть в ЕС с испанским видом на жительство? Или поляки вообще не пускают русских?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alina
23 ноября 2023 г.
Всем добрый день 👋 Друзья, кто подавался на ВНЖ No lucrativa в консульстве в Москве? Все переводы документов на испанский должны быть присяжными? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Алексей
3 февраля 2023 г.
Привет всем и сорри за небольшой оффтопик. Могу ли я отправить перевод Western Union с помощью сайта и своей карты bbva во Францию, гражданину РФ? а там без проблем по паспорту деньги выдадут?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Elena
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался на 5ти летнюю tarjeta comunitaria по воссоединению с гражданином евросоюза? Не могу разобраться, нужно ли оплачивать тасу при подаче в экстранхерию или же только при получении карточки в полиции?
Ответов: 7
Виза D Испания
inna
29 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бумагу из банка российского как доказательство того, что я посылала деньги сыну в Россию для экстранхерии тоже должен переводить присяжный переводчик?
Ответов: 19
Виза D Испания
А.
31 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста , мне интересно, а здесь есть такие кто взял в России кредит, уехал из страны и не стал возвращать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Shv
19 марта 2024 г.
Ребят , всем привет !такой вопрос !хочу поехать из беларуси через Польшу Германию Францию на машине рб учета,но она оформлена на мою мать , у меня есть доверенность ля выезда за границу..вопрос в чем - на какой / какие языки нудноперевод доверенности сделать ?заранее благодарю
Ответов: 6
Испания. Авто