Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
31 мая 2023 г.
обновление по ФФ. До пятницы восстановили заказ карт, вроде даже на прежних условиях. С пн похоже будут другие условия. если кому было нужно, лучше идите к агентам сейчас
Ответов: 8
Испания. Деньги
P
Polina
кто-то может контактом проверенного агента поделиться, пожалуйста?
Я
Я
Polina
вы опоздали, что то другое будет дороже
A
Alex
Polina
ИИН есть?
P
Polina
Alex
ИИН есть?
нет, и шансов мало поэтому, но спросить никогда не вредно :)
A
Alexey
Я
вы опоздали, что то другое будет дороже
через неделю возможно будет вариант с ФФ на +- старых условиях
A
Alex
Alexey
По сведениям из информированных источников стало известно...
Я
Я
Alexey
через неделю будет через неделю)
A
Alexey
Я
через неделю будет через неделю)
Если получится расскажу. Но да, без гарантий)
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
28 марта 2024 г.
Открыл сегодня карту BBVA онлайн. Все хорошо, стал клиентом, добавил в Эпл пей, закинул немного денег.
Вдруг смотрю - карта деактивирована. Пытаюсь активировать снова - говорит не надо, хотя статус Deactivated. Было у кого-то такое?
P.S. Сама собой вернулась обратно в статус активированной. Странно конечно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ol’ga
30 января 2023 г.
BBVA уже неделю рассматривает заявку на открытие, при том, что все документы по новым правилам (после 16) предоставлены.
Думала, может есть ещё какой-то вариант.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, появилась ли свежая инфа по получению ларги после того, как вкс менял работу и соответственно получал заново авторизацию и новую карточку? Насколько помню, осенью ожидался апдейт, т.к. кто-то собирался подаваться
Ответов: 2
Виза D Испания
АК
13 июня 2024 г.
Добрый день! При смене внж отбирают старую карту при сдаче отпечатков на новую карту? Сит на регрессо нет а выехать надо обязательна. Отпечатки в понедельник уже. Думал может можно «потерять», но что надо показать эстранхерии взамен тогда.
Ответов: 12
Виза D Испания
Olga
22 февраля 2023 г.
Добрый день,дорогие знатоки.Вопрос-если Дойчебанк не будет работать с Р.Ф. с 1 марта,на снятие с карточек UP за границей в их банкоматах эта ситуация как то может повлиять?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
17 февраля 2024 г.
Для студентов без дохода и без одного официального спонсора какой банк посоветуете 😀 сейчас только никель через менял. В дальнейшем так и планируются менялы, максимум Свифт от продажи машины/квартиры, но тоже не факт, возможно менялы/внесение налички
Необанки другие стоит ли? Пока судя по отзывам только bbva кажется адекватнее остальных
Ответов: 6
Испания. Деньги
Идрис
12 июня 2024 г.
Завтра непонятно что будет
Типа снова как мятеж Пригожина.
И снова в выходные, когда биржа не работает
Думаю может сегодня уже забронировать билеты
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
23 июня 2023 г.
Доброе утро! Для продления, надо ли помимо новой страховки показывать то, что ты пользовался до конца предыдущей? 🙏 окончание старой 30.06. Новая с 01.07, и сразу подаем с ней на продление...
Просто сейчас иду в банк, вот и думаю, просить сертификат какой-то насчёт их санитаса или нет🙈
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksei
22 августа 2023 г.
Всем привет. Вопрос по BBVA. Открывал счет на загранпаспорт, потом менял базовый документ на TIE. Сейчас TIE заканчивается, а новое будет непойми когда и, соответственно, предполагается риск блокировки счета. Есть ли у кого-то опыт действий в такой ситуации? Придти к gestor'у и попросить поменять обратно на загранпаспорт?
Ответов: 1
Испания. Деньги
H
16 ноября 2023 г.
Доброго дня. Получили наконец сегодня статус на сайте «паспорт готов к выдаче» сдавали 25 октября в Москве. Подскажите, кто забирал недавно, если подойти с утра - оптимально? Там же вроде не по общей очереди пускают. Сколько времени закладывать на визит? Прилечу из другого города, билеты подбираю как лучше. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм