Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Соловей
31 мая 2023 г.
Привет всем! Друзья подскажите в обменнике курс 0.87 доллар к евро это норм или мало?
Ответов: 7
Испания. Деньги
R
Ruslan
Вообще мне кажется плоховатенький курс... В среднем они добавляют 4 % к биржевому как максимум. ТО есть должно быть 0,9 или лучше 0,91 . Я так думаю ... Зависит от суммы тоже очень . Ты баксы на евро меняешь ?
A
Alex
Нормально
С
Соловей
Ruslan
Вообще мне кажется плоховатенький курс... В среднем они добавляют 4 % к биржевому как максимум. ТО …
Да доллар на евро
Поменял, бонусом было, что оказалось на 500 баксов больше чем я думал, когда он посчитал )))
R
Ruslan
Соловей
Да доллар на евро Поменял, бонусом было, что оказалось на 500 баксов больше чем я думал, когда он п…
в ББВА 0,90269но еще комиссию возьмут около 2,5 процентов....
A
Alex
Соловей
Да доллар на евро Поменял, бонусом было, что оказалось на 500 баксов больше чем я думал, когда он п…
В Испании доллары никому не нужны) если по грубому
R
Ruslan
Alex
В Испании доллары никому не нужны) если по грубому
Да, да, лучше привозить хамон на обмен )))))
Р
Роман
Это мало
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
20 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто нибудь кайшей в Венгрии расплачивался? Нормальный курс или лучше снять евро и там поменять?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Dmitry
27 сентября 2023 г.
Добрый день.
Сориентируйте пожалуйста по новым комиссиям корреос поепаго
10 евро с любой суммы?
Хоть сто хоть 999
Ответов: 1
Испания. Деньги
Юрий
29 сентября 2023 г.
Товарищи, приветствую! Нынче курс евро ЦБ 103,5, а у Райфа обмен 109,89р. Это адекватный курс? Ну то бишь есть ли смысл ждать более нормальной цены обмена?
Раньше при аналогичном курсе, обмен у Райфа был примерно по 106р
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть в Испании обменники, где можно usdt в нал евро вывести по нормальному курсу?
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
misterburns
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как отреагирует BBVA, если отправить по свифту доллары на евро счёт?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vladislav
6 сентября 2023 г.
Привет! А в рф остались банки что бы на свой счет евро или $ перевести?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какой сейчас курс обмена доллара на евро в обменнике в Торревьехе, не помню как называется. Или название его подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
23 мая 2023 г.
Всем привет в этом чате) Расскажите, пожалуйста, сколько у вас выходит за киловатт при плоском тарифе? У нас без НДС 21 евроцент, кажется, это многовато
Ответов: 5
Испания. Дом
Бомбадил
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите какой сейчас курс обменный евро на рубль? Я не про банковские обменники.
Испания. Деньги