А
Андрей
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в курсе, верная ли эта информация или мне не совсем верно ее донесли??. Информация следующая: что начиная с 12 апреля 2023 клиентам (гр. РФ) BBVA не разрешается проводить через свой расчетный счёт более 100 тыщ евро ЗА ГОД, т.е. если раньше можно было держать не более 100 тысяч на счету , тратить их и пополнять , а сейчас Все....вот прошло 100 тысяч через счёт и больше нет возможности его пополнить, мол будет отказ со стороны банка ББВА о приеме этих денег. Заранее благодарю всех, кто откликнется на мой вопрос.
Ответов: 4
A
Alex
Не за год, а вообще
N
Nikolay
Ходил и спрашивал. Нет в моем отделении такой или схожей информации. Был еще вариант, что вообще 100К за весь срок.
G
George
Полуправда
N
Nikolay
Nikolay
Ходил и спрашивал. Нет в моем отделении такой или схожей информации. Был еще вариант, что вообще 10…
в общем, в моем отделении про подобную информацию ничего не знают, но я проверить не могу, не дошел до 100К еще. На всякий случай экономлю теперь с переводами.

Похожие вопросы 🇪🇸

Nadezhda
27 марта 2024 г.
Еще одна версия про «счетчик» от «нештатной сотрудницы» BBVA, визитку которой работники отделения банка дают нашим соотечественникам, когда те обращались к ним для открытия счета (пригород Жироны). Она за комиссию помогала открывать счета, и ведет до сих пор клиентов банка - помогает, если у них возникают вопросы и проблемы. Мне в том числе. Я сегодня задала ей вопрос про счетчик.

Ее интерпретация:
Есть внутренняя директива банка для клиентов со счетами на паспорт РФ.
Содержание директивы: с 12 апреля 2023г если на счете остаток менее 100те, то счет может быть пополнен любыми порциями до суммы 100те. Однократно. Если вы потратили эти деньги, больше счет пополнить нельзя. Ни через год, ни через 2, никогда. Счетчик не обнуляется. Просто истратьте свой невосполнимый остаток и все.

А потом наверное банк закроет счет за неуплату обслуживания в 160е в год ).

Какое многообразие версий про «счетчик». И предыдущие мне уже не кажутся такими дикими как утром…🙄