Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
31 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как BBVA, необанки вроде Vivid относятся к переводам с карты на карту из РК?
Ответов: 2
Испания. Деньги
S
Sergey
Узнали ответ на вопрос? Сам интересуюсь. Хочу проверить перевод бцк-вивид
A
Alexey
Sergey
Узнали ответ на вопрос? Сам интересуюсь. Хочу проверить перевод бцк-вивид
Добрый день. Нет, не переводил ещё.
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите как в приложении BBVA скачать выписку "остаток по счету"?
Испания. Деньги
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно поменять номер телефона на который приходят смски от BBVA через банкомат?
Испания. Деньги
Polina
22 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите как перевести деньги из freedom на Bbva. Перевод с карты на карту? Или свифт? Свифт не проходят, пишите что в указанное направление свифт в евро не доступны.
Есть те кто отправлял недавно с freedom на bbva?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Maria
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как аннулировать страховку Санитас, привязанную к карте BBVA?
Ответов: 40
Испания. Здоровье
Roman
27 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как можно изменить прикрепленный к счету номер телефона в банке BBVA?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Надежда
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли пополнить счёт ( не карточку) BBVA через банкомат?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анатолий
21 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько по времени делается карта TIE после сдачи отпечатков, в Валенсии
Ответов: 18
Виза D Испания
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Испания. Деньги
Наталья
6 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста перевод с Райфазинг на BBVA сколько дней идет? Спасибо 🙏
Испания. Деньги
Kirill
30 ноября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какой лимит, возможный/безопасный, для внесения наличных в банкомате BBVA?
Испания. Деньги