Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
31 мая 2023 г.
Ссылка на что? Банки рассылают клиентам запрос о предоставлении информации о цели открытия счета и подтверждения места жительства в Киргизии.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
Я
Пример есть?
E
EM
Я
Пример есть?
Запрос банка в личный кабинет о предоставлении информации. На бумаге никто не не выдает, письмо тоже не присылает.
Я
Я
EM
Запрос банка в личный кабинет о предоставлении информации. На бумаге никто не не выдает, письмо тож…
Пример то есть?
Похожие вопросы 🇪🇸
A
1 февраля 2024 г.
Власти хотят заставить российские банки проверять налоговое резидентство клиентов по геолокации, узнали Известия. Местоположение будут контролировать при заходе в онлайн-банк, если человек живёт за границей, банк будет обязан запросить подтверждение резидентства и передать данные ФНС. Если клиент не подтвердил резидентство, то банк получит право расторгнуть с ним договор. Из новостей
Ответов: 5
Испания. Деньги
Carmen
27 декабря 2023 г.
Некоторые российские банки открывают онлайн-счета и доставляют карты курьером по РФ, но при условии, что нажимаешь на галочку, что являешься резидентом РФ. Нерезидентов просят подойти в офис для оформления. Зачем им это, исключительно для расчёта налога? Почему бы и нерезидентам не дать возможность оформить онлайн? Как проверяется эта информация? В какой момент и как нужно извещать банк о смене резидентства и надо ли?
Ответов: 16
Испания. Деньги
EM
31 мая 2023 г.
Следующий этап - попросят подтвердить цель владения счетом и картой. Те подтвердить проживание или работу в КЗ. Это уже запустили в Киргизии
Ответов: 9
Испания. Деньги
Egor
29 мая 2024 г.
Сочатовцы, а насколько достоверная информация о прекращении райфом открытия накопительных счетов и вкладов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vasily
3 января 2024 г.
Народ,какой банк откроет счёт по прописке и загранпаспорту? Correos не открыли, просят карточку резидентства
Ответов: 15
Испания. Деньги
Stanislav
16 июня 2024 г.
Здравствуйте! Банк при пополнении счета наличными просит документы о происхождении денег. Кто-нибудь сталкивался с таким? Какие документы предоставляли и где переводили? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
4 сентября 2023 г.
Кому интересна инфа по crypto.com . Они открывают россиянам виртуальную карту и если надо - физическую с кэшбеком. Нужна тархета ВНЖ и подтверждение адреса. Подтверждением может служить договор аренды квартиры.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Я
15 апреля 2023 г.
Федеральная налоговая служба России начала рассылать письма владельцам криптовалют, запрашивая информацию о владении цифровыми активами и транзакциях, сообщили «РБК-Крипто» в сервисе контроля, учета и аналитики криптоактивов BitOK.
Письма рассылаются физическим лицам, которые совершали операции с криптовалютами в течение 2022 и 2021 годов и подавали декларации 3-НДФЛ. Согласно подтверждающей запросы информации, с которой ознакомилась редакция, документы просят предъявить в срочном порядке. @bank_blog
Ответов: 1
Испания. Деньги
Via
5 мая 2023 г.
Не подскажите, для открытия счета и получения карты Rebellion нерезидентом какие документы запрашивают?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Aleks-es
20 марта 2024 г.
Новость, которую можно было бы озаглавить так: "Российские банки обяжут фиксировать IP адреса, с которых их клиенты подключаются к банковским сервисам и мобильным приложениям и стучать в налоговую о возможной потере отдельными гражданами своей налоговой резиденции в РФ
https://www.interfax.ru/russia/951474
Ответов: 2
Испания. Деньги