E
EM
31 мая 2023 г.
Следующий этап - попросят подтвердить цель владения счетом и картой. Те подтвердить проживание или работу в КЗ. Это уже запустили в Киргизии
Ответов: 9
Я
Я
Как это? Ссылка есть?
А
Анатолий
Отличный пример говно-бизнеса:
1) начать умышленно открывать удалённо чуть ли не всем подряд карты, беря за это комиссию; 2) потом сказать, что всё совсем не так, как было нужно, обвинив всех подряд в неблагонадёжности; 3) начать закрывать карты «рыжим», сославшись на «несоответствие условиям», которое и так было очевидно; 4) оставить себе удержанные комиссии, а лучше - заморозить остатки 🥴👍
S
Sir
Анатолий
Отличный пример говно-бизнеса: 1) начать умышленно открывать удалённо чуть ли не всем подряд карты…
Что ещё более удивительно, что человек, ведущий такие вот, как вы сказали, "говно-бизнесы", в группе из этой серии Туризм, продающий карты (ФФ скорее всего), шенген "гарантированный" за 200к ₽, походу сам вообще не в курсе происходящего, судя по его сообщениям.
Я
Я
Анатолий
Отличный пример говно-бизнеса: 1) начать умышленно открывать удалённо чуть ли не всем подряд карты…
С визами такая же ситуация) визовый сбор заплати, но визу мы не дадим или на границе аннулируем)
M
Marina
Sir
Извините, я к Вам отношусь с уважением, но можно, всё-таки, эти разборки оставить за пределами чата?..
"Скандалы, интриги, расследования" - возможная тема, но не здесь. Спасибо.
S
Sir
Marina
Извините, я к Вам отношусь с уважением, но можно, всё-таки, эти разборки оставить за пределами чата…
Марина, вы создали отличную серию групп, с наибольшим количеством адекватных людей по этим темам, наверное, во всём Телеграме, которые пришли сюда из-за атмосферы, которую, уверен, на начальных этапах вы поддерживали и создавали. Такие вот экземпляры, нарушают эту гармонию своими, как сказал Анатолий, "говно-бизнесами" с серыми схемами, на грани с мошенничеством. Уверен, что ни вы, ни абсолютное большинство людей здесь и в соседних чатах полностью нетерпимы к такому поведению, о чём уже проговаривали много раз. Я не буду больше расследовать ничего, но разумеется никому здесь, ни в каком другом месте не буду рекомендовать работать с такими вот sinvergüenzaми.
M
Marina
Sir
Марина, вы создали отличную серию групп, с наибольшим количеством адекватных людей по этим темам, н…
Спасибо большое за теплые слова о группах. Я лишь за то, чтобы они не становились полем разборок.
А
Анатолий
Sir
Что ещё более удивительно, что человек, ведущий такие вот, как вы сказали, "говно-бизнесы", в групп…
Мой пост был про ущербность поведения FF. Стыдно, особенно учитывая масштаб и оценку рисков.
При этом, я не могу комментировать ту деятельность, которую не знаю и поступки людей, свидетелем которых не был. Поэтому, не могу никак охарактеризовать указанный Вами бизнес. А пока нет чётких фактов, то каждый имеет право делать своё дело. Риски, при этом, взрослые люди оценивают сами. По крайней мере, мы тут регулярно к этому призываем…
Подытожу и поддержу @Siempre_Es : давайте без выяснения отношений ✌🏻

Похожие вопросы 🇪🇸