Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
30 мая 2023 г.
Если недвига, то вы налог IRNR платили?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Х
Хелен
Думаете за это притягивают ?
A
Alex
Хелен
Думаете за это притягивают ?
Притягивают и по полной, и часто как раз палят во время продления. Но тут то вроде от товарища другое требуют
Х
Хелен
Alex
Притягивают и по полной, и часто как раз палят во время продления. Но тут то вроде от товарища друг…
Я 17 лет не плачу этот налог. Дешевле будет отдать 3 процента
C
Cyberpunk
За недвигу, за вывоз мусора, за машину... может что накосячил... Но тут про декларацию ж спрашивают...
Х
Хелен
Cyberpunk
За недвигу, за вывоз мусора, за машину... может что накосячил... Но тут про декларацию ж спрашивают…
Там на недвижимость два налога. Второй налог нерезидента ..Его надо рассчитывать самому
A
Alex
Хелен
Я 17 лет не плачу этот налог. Дешевле будет отдать 3 процента
Ну это обычная практика, многие владельцы недвиги об этом налоге вообще ни сном ни рылом
C
Cyberpunk
Хелен
Там на недвижимость два налога. Второй налог нерезидента ..Его надо рассчитывать самому
Теперь в налоговую ехать? Или пробовать письма писать?
Х
Хелен
Alex
Ну это обычная практика, многие владельцы недвиги об этом налоге вообще ни сном ни рылом
Моя агент называет этот налог мошенническим и мне сказала платить только когда придет письмо счастя. Там за 4 года начислят
A
Alex
Cyberpunk
За недвигу, за вывоз мусора, за машину... может что накосячил... Но тут про декларацию ж спрашивают…
А в каком вы регионе, не Аликанте, часом?
G
George
Alex
а это точно IRNR? Это же налог на доходы нерезидента
C
Cyberpunk
Alex
А в каком вы регионе, не Аликанте, часом?
Торревьеха (налоговая Orihuela)
Х
Хелен
Cyberpunk
Торревьеха (налоговая Orihuela)
О, соседи по столице ))
K
Katerina
Хелен
Моя агент называет этот налог мошенническим и мне сказала платить только когда придет письмо счаст…
Налоги не бывают мошенническими, с точки зрения государства 😀
Но, сроки давности 4 года, так что максимально могут за эти годы взыскать+пени
A
Alex
Хелен
Моя агент называет этот налог мошенническим и мне сказала платить только когда придет письмо счаст…
Налог идиотский, не спорю) не, я понимаю, если я просто владею недвигой, сдаю ее, получаю за это деньги, тут вопросов нет, но если я САМ в ней живу, какой к лешему доход??
Х
Хелен
Katerina
Налоги не бывают мошенническими, с точки зрения государства 😀 Но, сроки давности 4 года, так что ма…
Я лучше выплачу потом 3 процента с продажи.
K
Katerina
Хелен
Я лучше выплачу потом 3 процента с продажи.
Так тоже можно, если продавать в статусе нерезидента
Х
Хелен
Alex
Налог идиотский, не спорю) не, я понимаю, если я просто владею недвигой, сдаю ее, получаю за это де…
А может Вы комнату сдаете ))..или две
Katerina
Так тоже можно, если продавать в статусе нерезидента
У меня будут убытки после продажи 50 тыс примерно . Говорят в этом случае можно вернуть три процента .
K
Katerina
Хелен
У меня будут убытки после продажи 50 тыс примерно . Говорят в этом случае можно вернуть три процент…
Да, тоже про такое слышала, но на практического опыта нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Порто
19 мая 2023 г.
и если у вас не евро6, то платите налог на выбросы в налоговой
Ответов: 2
Испания. Авто
Юлиана
3 мая 2024 г.
Если тратить с карты , то налоги также будут считаться, нет?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ksenia
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по номанд визе по ип в рф на усн, налоги оплачиваются с прибыли, не со всего оборота?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
ᅠАлександр
8 июля 2023 г.
Так а если в 714 указал крипту и тратить с карты бинанс? Никаких же налогов
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
7 августа 2023 г.
Если платить налоги за сдачу в аренду в Испании,надо ли платить налоги в РФ с этого дохода (резидент РФ)?Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
👀
16 марта 2023 г.
Кому-нибудь выписывали штраф на авто на иностранных номерах, если Вы были нерезидентом? Платили/не платили?
Ответов: 7
Испания. Авто
k
10 апреля 2024 г.
При оплате тасы 790, тут вводить свой НИЕ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Viacheslav
5 июня 2023 г.
Так нужно ли платить налог при долгосроке?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Tatiana
4 октября 2023 г.
Если я не резидент Испании разве должна платить налог с подарка? И с какой суммы подарка платят налог кто нибудь знает?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Slava
20 июня 2023 г.
Если не проходишь Itv, оплачиваешь 100 евро повторно?
Ответов: 1
Испания. Авто