Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
30 мая 2023 г.
В целом то что тут делать - идти в банк и спрашивать, можно ли что то сделать для разблокировки платежа
Ответов: 1
Испания. Деньги
T
T
О дивный новый мир. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
27 июня 2024 г.
эта процедура называется chargeback и надо попросить банк ее сделать)
Испания. Деньги
🌎
5 декабря 2023 г.
ребята, а это норма, когда при оформлении страхового полиса для списания с банковской карты предлагают передать в открытом виде полные данные о банковской карте? Sanitas, если что. может быть есть опция попросить их выслать какую-то ссылку для оплаты, всё-таки?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
A
3 сентября 2023 г.
может у вас там продажа нежвижки в ипотеку банка из санкционного списка и можно вообще забыть об этих деньгах
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Вы, можете, конечно, и просто прекратить платить , раз уезжаете. Если банковские счета закроются, им неоткуда будет списывать.
🇪🇸 Испания чат
Alexandr
26 июня 2023 г.
подскажите по Кайше, к кого есть опыт. Имеет-ли смысл идти к хестору и просить разблокировать возможность пополнения наличными через банкомат? Безналичное пополнение работает, перевод из Германии прошел.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tima
26 сентября 2023 г.
А вообще с этим онлайн счетом можно обращаться в отделение банка BBvA ? Помогут ? Или скажут «где открывали счет, вот туда и идите..»
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vika
2 апреля 2024 г.
Как страховку и сотовую связь привязать к другому счёту? Можно это сделать онлайн или надо идти в офис? Сейчас оплата за всё это снимается с BBVA, но я его хочу закрыть, и перевести все услуги на счёт ING
Испания. Деньги
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Diana
30 марта 2024 г.
На случай, если заблокируют Револют, какой банк посоветуете?
Чтобы можно было открыть онлайн и без комиссий за обслуживание, либо с минимальными, никак у BBVA 160€ в год
Внж имеется
Ответов: 32
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Ответов: 2
Испания. Деньги