T
T
30 мая 2023 г.
Всем привет! Уверен, что обсуждалось уже, но не смог найти ответ по ключевым словам. Перевел испанцу за аренду квартиры на испанский банковский счет из грузинского банка. На стороне испанского банка заморозили перевод. Что делать в таких ситуациях?
Ответов: 8
A
Alex
Что за испанский банк?
А
Анатолий
Вроде просят проинформировать их о назначении (цели) платежа 🤷‍♂️
T
T
Анатолий
Вроде просят проинформировать их о назначении (цели) платежа 🤷‍♂️
Я тоже так понял, но владелец квартиры весь на измене и хочется понять насколько частая практика.
А
Анатолий
T
Я тоже так понял, но владелец квартиры весь на измене и хочется понять насколько частая практика.
Может им просто контракт принести, во исполнение которого произведён платёж? Ну и объяснительную о том, где и когда деньги заработаны, за что и кому платятся (я бы сам подписал, и арендодателем)
P
Polina
bog-caixa в декабре нормально пропустило около 4к
R
Ruslan
1. Собрать больше информации об этом происществии. Узнать причину, что именно не понравилось. В Испанском Банке , в Грузинском, в чате, у помогаторов, и т.п.
2. Узнать про варианты решения этой проблемы, были ли преценденты ранее и какое нашлось решение, сколько оно стоило и сколько времени уходило. Какие документы потребовались. Что можно поменять в схеме, чтобы такое не повторилось снова.
3. Попробовать сделать перевод с учетом изменений, на небольшую сумму в качестве теста. Если платеж проходит- перевести остаток. Если решение не найдено - поменять банк.

Похожие вопросы 🇪🇸