L
Lev
30 мая 2023 г.
Мария, напишите пожалуйста: а) из этого чата человек? б) если нет откуда вы узнали о нем / как он на Вас вышел Это я думаю было бы полезно тем, кто может попасть в такую же ситуацию в будущем - чтобы не попали)
Ответов: 4
Я
Я
Любой человек может назваться кем угодно. И развести кого угодно. Сегодня Петя, завтра Люся , послезавтра Вальдемар. Это бессмысленное расследование. Жертва захотела развестись, и развелась.
М
Мария
Из какого то из этих чатов, я запрашивала в нескольких. Сейчас он не состоит ни в одном. Цель моего сообщения была просто поделиться опытом, и быть ЕЩЕ более осторожным. Кому надо , тот услышал. Остальные любители подлить сарказма, могут (хотя не могут) проходить мимо. Всем спасибо за внимание.
A
Alex
Мария
Из какого то из этих чатов, я запрашивала в нескольких. Сейчас он не состоит ни в одном. Цель моего…
Вам правильно сказали, важно не какойто там Андрей или еще какой дроп из миллионов любых чатов. Важна финансовая гигиена и критическое мышление. Ваш заход на рандомного чувака с целью получить профит в виде кредита, говорит, что риск и дальше терять деньги весьма неиллюзорен. Надо пересмотреть Вам свою концепцию)
M
Miss
Мария
Из какого то из этих чатов, я запрашивала в нескольких. Сейчас он не состоит ни в одном. Цель моего…
Хотела бы добавить что ЛЮБОЙ человек даже из чата - это некто , который легко может использовать фото и имя другого человека - например постоянного участника чата . Никогда ни 1 евро не стоит отправлять людям из интернетиков без личной встречи и прочих мер безопасности неважно в какой группе , на каком сайте или в чате пишут , участника вы не видите совсем .

Похожие вопросы 🇪🇸