М
Мария
30 мая 2023 г.
Я главное не поняла одного, что за изорщенный способ мошенничества, смешанный с психологическим насилием!??? Говорить что он опаздывает, что он подъезжает, что он задержиаается в банке, и потом тупо не приходить! Зачем это делать !!
Ответов: 7
A
Alex
Классический метод развода. Вы выиграли миллион долларов, но для того, чтобы его получить, вам нужно оплатить 100 долларов за "оформление выигрыша"
М
Мария
Alex
Классический метод развода. Вы выиграли миллион долларов, но для того, чтобы его получить, вам нужн…
Так когда уже получил, зачем писать дальше то?? Это что , издевательство?
P
Polina
Мария
Чтобы дольше вас за нос водить и сложнее поймать было. Чтобы в банк не нажаловались моментально, он вывести успел и тд
Х
Хелен
Мария
Чтобы Вы не отозвали перевод.  Запомните, если кто то пишет в личку с предложением , это мошенники. Моя знакомая работает в микрокредитной организации в Испании. Они сами никогда никому не пишут и не звонят. И для получения займа заёмщик проходит серьезную проверку..

Alex
Еще денег выманить
У меня так выманили мошенники " подать в суд РФ" у них даже авторизация через госуслуги. Оплати одно, теперь оплати другое , чтобы идти дальше оплати третье. Причем начали с безобидного. С гос пошлины за развод через суд.

Хелен
У меня так выманили мошенники " подать в суд РФ" у них даже авторизация через госуслуги. Оплати од…
В итоге развода так и не дождалась. Пришлось самой, по старинке ...🤦‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸