Всем добрый день! На прошлой неделе я искала человека, кто делает частные займ под проценты. Мне написал некто Евгений, мы очень долго обсуждали все детали , человек отвечал адекватно , казалось все в порядке. Объяснил что нужно оплатить его выезд с юристом на встречу для оформления договора займа и тд. В итоге я перевела ему 140евро, после чего он продолжал нормально отвечать. Первую встречу перенес. В назначенный день я прождала 1,5ч на месте. Потом не пришел. И продолжал писать, о якобы даже каком то сделанном мне переводе!!! Он отвечал, что самое странное во всем этом, что человек отвечал дальше, тк ну если нае...бал человека, то уж потом обычно не отвечают в таких случаях, главное выманить деньги, и исчезнуть в туман. Короче говоря тупо украл у меня деньги, о рода такого изощренных мошенничества я еще не слышала .... деньги просто были последние, слава богу я не послала больше ему. В общем, будьте внимательней и осторожней.... и берегите ваши средства... надеюсь Евгения спасут мои в общей сложности около 200е(тк потом уговорил сделать перевод рублей еще, а то время как мои были просто последние в буквальном смысле деньги), так вот люди обогащаются воруя у людей копейки, причем последние. , и ладно бы сумма была хотя бы сколько то внушительная .... противно.
Ваш рассказ стоит дополнить ссылкой на никнейм этого Евгения и его данные, известные вам. Номер телефона,номер банковского счета. Ну и заявление в полицию стоит написать
Ну как нет.Вы же с ним общались через какой то мессенджер? Значит данные мессенджера. По телефону? Номер телефона. Деньги вы ему куда переводили? Номер банковского счета