Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
29 мая 2023 г.
€0.95 за SEPA Instant в Sabadell. Неприятно, но вполне разумно.
Что-то вы темните. Перевод был на счёт в оффшорнам банке?
Ответов: 3
Испания. Деньги
☀
☀️
Это ко мне вопрос?)
A
Alex
А как это 0%, но минимум 2 евро? За платежку что ли?
M
Mikhail
Alex
А как это 0%, но минимум 2 евро? За платежку что ли?
Да, у Sabadell за обслуживание в офисе есть небольшие комиссии. Даже выписку распечатать не бесплатно.
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
5 февраля 2024 г.
брокерский у Райфа - 97,44. Т.е. на суммах больше 20к имеет смысл считать не только комиссию, но и курсовые, чтобы корректно оценивать что выгоднее.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Simon
3 февраля 2023 г.
Подскажите, как лучше внести деньги в банк при оформлении счета в испании? Можно ли наличкой? Swift понятно, но комиссии приличные
Ответов: 5
Виза D Испания
IM
24 июля 2023 г.
Слуште, а ADVCASH и Payeer это что за конторы? На bybit самые дешевые предложения usdt за рубли именно с этих систем
90.86 vs 92.47 Тинькоф
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юрий
29 сентября 2023 г.
Товарищи, приветствую! Нынче курс евро ЦБ 103,5, а у Райфа обмен 109,89р. Это адекватный курс? Ну то бишь есть ли смысл ждать более нормальной цены обмена?
Раньше при аналогичном курсе, обмен у Райфа был примерно по 106р
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
23 апреля 2023 г.
Это у Bunq прикол такой? Я у них регистрировался, но не до конца, лень было биометрию и тд.
Сейчас пишут что баланс в минус 17 евро. Это как?
When we renewed your Easy Green plan there were insufficient funds on your bunq account to cover the monthly subscription fee. As a result you now have a negative balance and currently owe bunq €17.99.
Испания. Деньги
Alex
12 июля 2023 г.
Rebellion при отправке денег кстати сходу определяет - вот этот банк Instant SEPA, а вот этот ни хрена)
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleks-es
7 января 2023 г.
Nuri.com помер совсем. Интересно, деньги вернул вкладчикам? Или нужно их в Solaris bank по страховке получать?
Испания. Деньги
ALEKSANDR
20 сентября 2023 г.
Всем привет, у кого карта фридом Финанс кз, были проблеммы с оплатой? Не проходит оплата, выдает ошибку 190 на чеке .... Что сие значит?
Испания. Деньги
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Честно, я бы подавалась на no lucrativa, но все упирается в счёт в испанском банке, которого нет
Ответов: 7
Виза D Испания