G
G
29 мая 2023 г.
Прошёл СЛУХ о том, что райффайзен с 31.05 останавливает переводы в долларах и евро. Сегодня утром евро по 90.28р был, а к вечеру уже 95.43. Не удивлюсь, если завтра объявят об оставновке и больше 100р будут предлагать.
Если это произойдёт, то какие банки остаются?
Ответов: 16
Я
Я
В России 400 банков
I
Iván
95,43 это где такой курс? Вижу 88,40
I
Ivan
Я
В России 400 банков
Из них у скольки есть банки-корреспонденты в долларах и евро? И сколько их них работают с физлицами?
A
Alex
Ivan
Из них у скольки есть банки-корреспонденты в долларах и евро? И сколько их них работают с физлицами?
И более того: сколько из них открывают счета новым клиентам?) А то вон Юникредит весьма бодро свифтует, но есть один нюанс...
A
Alex
G
Какой?
Такой, что если вы не клиент этого банка сейчас - то вы им и не сможете стать
4
46005
кормильца режут((, эх. эх
M
Mikhail
Помимо Райффайзенбанк, ОТП только для евро остался. Если не считать банки, где новые счета не открывают
M
Mikhail
Alex
И банки типа Металлинвест, которые свифтуют, но из офиса
Металлинвест под санкциями. Куда они сфитуют?.. И, да, варианты, когда нужно отправить шестизначную сумму из офиса банка я намеренно не учитываю. Там могут быть хитрые варианты за большую комиссию
M
Miss
Mikhail
Помимо Райффайзенбанк, ОТП только для евро остался. Если не считать банки, где новые счета не откры…
ОТП вроде пишет что в он-Лайн сервисах перевод возможен до 1500 000 рублей , остальное через офис банка , а если больше - то получается только лично в банк ехать ?
M
Miss
Alex
Да, есть там такой лимит. Для премиальных клиентов вроде выше
Для премиальных 3 млн , ну это тоже совсем не спасает 🥺
V
V
Только, что уточнил у сотрудника банка данную информацию, ответ :
«Добрый день! Пока нет такой информации по приостановке 🤷‍♀️ если появится какая информация, напишу.»

Похожие вопросы 🇪🇸