Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Короче, не пустил дальше, ошибка и все сначала, выбрала работаю, типа офисный сотрудник и он выкинул на главную страницу
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Работатете ОФИЦИАЛЬНО в Испании
E
Ekaterina
Alex
Работатете ОФИЦИАЛЬНО в Испании
Ну нет же😂, попробовала выбрать безработную, но тоже не пустил
A
Alex
Ekaterina
А что было после того, как указали, что у вас нет работы?
R
Ruslan
Ekaterina
Не, безработную не надо указывать . Это плохо для евробанков
E
Ekaterina
Alex
А что было после того, как указали, что у вас нет работы?
Выкинул список с профессиями опять
A
Alex
Ruslan
Не, безработную не надо указывать . Это плохо для евробанков
Ну...как сказать. Тот же BBVA вариант "без работы" сжевал без шума и без пыли, а с любыми иными вариантами рушил мозг
R
Ruslan
Alex
Ну...как сказать. Тот же BBVA вариант "без работы" сжевал без шума и без пыли, а с любыми иными вар…
ББВА это другой мир со своими правилами, не удивлюсь если Екатерина там счет откроет...
Похожие вопросы 🇪🇸
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
В итоге пришли ребята, сказали дело все в неправильно выбранном разрешении... вообщем так и буду их вызывать к себе как на работу пока деньги не вернут
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
18 апреля 2024 г.
Короче, до этого каждый раз перезагружал роутер.
Сейчас плюнул - ушел на пробежку, пришел воткнул снова решил попробовать. Ни чего не менял. - заработало!
Хотя перед уходом убрал из настроек Service Name, но это же не может быть проблемой?
Ну и кто там что говорил про ЗОЖ? 🤣
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
12 октября 2023 г.
На фирмар на самом последнем этапе, когда уже все загрузила и осталось подписать, завис и выдал ошибку( и потом уже не давал идти никуда, так как типа другая заявка уже есть. Это глюк у них видимо такой
Ответов: 2
Виза D Испания
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Испания. Деньги
bella
23 января 2023 г.
у кого-то выдавало такую ошибку при попытке записи на отпечатки пальцев?
может я что-то не так делаю, но у меня то выходит просто ошибка, то нет мест, то вот такая вот страница после выбора офиса
и с ноутбука, и с телефона
Ответов: 1
Виза D Испания
PapaPanda
16 апреля 2023 г.
Оно ж одноразовое, после взял и отозвал удалённо в одностороннем порядке.
Как это сделать из Испании?) или как найти того сотрудника который сделает это без неё))
Испания. Деньги
Parviz
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Юрист работодателя подал на вкс с ошибкой. Вместе имени написал фамилию , и наоборот. Да и к тому же сделал ошибку в имени. 😕 Говорит , что проблем не будет, что там все увидят и сделают как надо. Вопрос, сделают ли все как надо? не буду ли я потом во всех системах с именем-фамилией , да еще и с ошибкой. Или там впринципе одна база и я по всем гос системам по ние уже иду с нормальным ФИ
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
12 января 2023 г.
нет, я в дектрете и менеджер сказал что тогда ничего не надо для открытия
Испания. Деньги
Natalia
3 июля 2023 г.
В целом ситуация адская. Автоматически произошло пролонгирование. Видимо менеджер банка не "сделал" свою работу!
И теперь я готова повеситься, поскольку платить за 2 страховки год🤯
И ты ничего не можешь сделать. Та бумажка заявление от руки, думаю что будет ерундой для санитаса. А подумать, что в банке могут обмануть и подставить, даже в голову не приходило. Я туда и пошла, чтоб наверняка🤬Неужели нельзя вот так просто отменить теперь по какой-то причине? 🤯
Испания. Здоровье
Anna
10 мая 2024 г.
Товарищи, и ещё вопрос. Если вдруг(!) После долгих ожиданий резолюции при переходе на ахену с работодателем не сошлись характером или работник не отвечает требованиям, или ещё какие разные причины уволиться. Тогда разрешение на работу, как у ВКС, превращается в тыкву? или можно искать другую работу и уже сразу работать?
Ответов: 12
Виза D Испания