A
Alex
29 мая 2023 г.
Ну или в отделе комплаенса, где, собственно, решают - открыть ли счет этому гражданину РФ или нет
Ответов: 6
R
Ruslan
Аааа, нене, не так глобально. Только на уровне сукурсаля ББВА
A
Alex
Ruslan
Аааа, нене, не так глобально. Только на уровне сукурсаля ББВА
то есть тупо чел который открывает ногой дверь в отделение банка и говорит "me cago en tu puta madre, abre la cuenta a ese ruso que es primo/hermano/amigo mio ahora mismo!!!"
чудес не бывает, там где откроет( в чем я очень сомневаюсь) менеджер, через неделю закроет главный офис
R
Ruslan
Alex
то есть тупо чел который открывает ногой дверь в отделение банка и говорит "me cago en tu puta madr…
Я не знаю что он там делал с его мамой, и сколько у него ерманов , но счет открывали норм, за 1 час, и карту за 10 дней делали. Но это было давно, то есть полгода назад. В наше время все меняется и одной путой мадрой тут немного сделаешь ... . Это Хелен тут может легко так сделать , и даже не вспотеет, таких наверное больше нет ))))))
A
Alex
Ruslan
Я не знаю что он там делал с его мамой, и сколько у него ерманов , но счет открывали норм, за 1 час…
руслан, я таких помогаторов пинком под жопу гоню ежедневно
ни один вменяемый менеджер, по дружбе не откроет вам счет потом что он рискует остаться без работы
Х
Хелен
Ruslan
Я не знаю что он там делал с его мамой, и сколько у него ерманов , но счет открывали норм, за 1 час…
За открытие нового счета не возьмусь )) не по зубам мне ..Тут то на волоске держусь в роли биктимы

Похожие вопросы 🇪🇸