E
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, никто не в курсе, под покупку недвижимости у застройщика тоже не открыть счёт в банке?
Ответов: 4
N
Natalia
Вот в Bankinter я хотела как раз открыть как резидент под покупку недвижимости (они работают с застройщиком), но , как оказалось, тоже не просто, подтверждение личные доходов нужно, мужа не подходят((, но возможно вопрос в сотруднике
M
Miss
Natalia
Вот в Bankinter я хотела как раз открыть как резидент под покупку недвижимости (они работают с заст…
Вам не нужно было поводом для открытия покупку недвижимости называть . Повод - это проживание здесь по но лукратива , с семьей . Возможно отсюда и проблемы возникли. Под покупку никто не открывает
N
Natalia
Miss
Вам не нужно было поводом для открытия покупку недвижимости называть . Повод - это проживание здесь…
Нет, я не корректно просто написала, на вопрос сотрудника для чего открываю счет, я сказала, что он необходим для проживания , перечислила: коммунальные платежи, школы, страховки , в том числе и для покупки недвижимости. Вопрос у него не в этом был, а именно - только личные доходы. Хотя по идее это больше налоговую должно интересовать, т.к. легальность происхождения средств мужа банку я показала, по ним не было вопросов .
M
Miss
Natalia
Нет, я не корректно просто написала, на вопрос сотрудника для чего открываю счет, я сказала, что он…
Лучше квартирами их сразу не пугать , а потом , как откроют уже , по ходу пьесы . Это как заявить что деньги из России приходить будут на начальном этапе - это сразу нет , вот и отказывают дальше там , где не должны

Похожие вопросы 🇪🇸