Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
29 мая 2023 г.
Приветы всем! У кого-то такое было, что в приложении BBVA карта со статусом Delivered, но по факту в почтовом ящике ничего не было и приходила позже?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Antonio
Да. Нам 3 раза перепосылали. Каждый раз говорили не пришедшую аннулировать и ждать новую. В итоге решили забрать в банке, потому что по почте так и не дождались и заказали в отделение.
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
31 июля 2023 г.
Всем отличного дня! Подскажите номер карты банка BBVA в приложении в каком разделе посмотреть? На карте не указан...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Iuliia🇪🇸
14 апреля 2023 г.
Подскажите а кому-то BBVA слал бумагу в приложении renta o patrimonio что это и как то реагировать нужно?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
2 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пришел в банк ББВА, сказали чтобы открыть счет просто регистрируйтесь в приложении и все, только у вас не будет физического менеджера, это нормальный вариант? Есть какие-то подводные камни в нем на долгосрок?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexey
30 апреля 2024 г.
Ребят, а кто знает в BBVA перед заказом выписки с банковского счёта можно посмотреть как она выглядит? А то услуга платная, а вдруг не то что надо
Ответов: 22
Испания. Деньги
Andrew
20 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал в BBVA bank statement или account confirmation, чтоб там был еще и адрес для Proof of address. Необанки сервис не устраивают, а в bbva я что-то не могу найти с адресом ни одной выписки
Ответов: 9
Испания. Деньги